探してたの見つけちゃいました! 数年前にダイソーで100円で売ってて、美味しくて、かなりお気に入り! その後どこのスーパーにもなくて、ネットで箱買いしてました! ふと、行ったスーパーで発見! これから鍋の季節なので重宝するので嬉しい! 五木シリーズはほんと美味しい!だいすき
五木食品 五木食品 棒状 鍋用ラーメン 195g の高評価の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,564商品中
普段ラーメンの固さにうるさい主人も私も、色々な種類を試した結果、こちらの商品が一番でした! 主人がバリ 私は、カタ こちらの麺は、固さが調整しやすいです。
鍋のしめに手軽で美味しくちょうど良いです。いつも常備してますが、鍋の季節が終わりに差し掛かるとあまり見なくなるので、早めにストックしなくちゃと思います。
OKで、取り扱わなくなるらしく、安くなっていたので、買いだめしました。キムチ鍋や、チゲ鍋の〆にこの麺で食べるのが気に入っています。
滋賀県の「とり野菜みそ」の、鍋の〆に入れてみたかったので、購入しました。汁がしっかりからんで、美味しかったです♪
細麺で、鍋に直接入れられて、手軽で美味しいです。 乾麺なので、長期保存できるのが、とても便利で重宝しています。
3分煮込んでまだ芯があるかな?て思い長めに煮込みました。生麺とまた違ったスープを吸った麺が美味しかったです。
美味しいおだしの鍋のシメの麺。いつでも手軽にストック出来て、しかも直接入れて2分半で食べられるなんて便利だ〜
鍋の〆にいつも他のメーカーのラーメンを使っていますが、あちらはなまめんなのでストックがなかなか難しいので、こちらをストックしています。乾燥めんなのでなかなか汁を吸います。味はとても美味しいし麺もしっかりしています。
始めて買いました。お野菜を沢山入れて煮込んだラーメンが好きで購入してみました。先に野菜類を煮てラーメンを投入 最後に卵を乗せたら素敵な一品 お昼にはぴったりです。
ドラッグストアで、鍋のシメによさそうな麺を探していたらみつけました。安くて、シメの量にちょうどよい量で、思わず4袋買ってしまった。
ストレート麺で小麦をしっかり感じられる食感です!お鍋なので煮込むと溶け出しますが、そのぶん麺にも味が染みて美味しいです☺️
鍋物の後などによく買って使っています、 細麺なので簡単にすぐに出来上がってとてもコシがあって安くて 美味しいです。
鍋用や替え玉にもいいけど、ゆでた麺を麻婆豆腐や野菜炒めの残りと混ぜちゃえばムダにならず皿の上を食べきれます
煮込みラーメン買おうと思ったら、まだ時期が早くて売ってなかったのでコレを。 美味しかったです。
生麺だと、賞味期限が切れちゃうので、こちらを購入しました。安いのに美味しい!びっくりでした
鍋の最後にはこれ!! スープがたっぷりめ&最初少し動かしておかないと鍋底にひっつきます笑
美味しいので在庫確保!うちの麺になりました。麺だけが嬉しい。汁無しラーメンをよく作ります
この商品は、知らなかった!棒ラーメンは、保存もきくし、鍋のシメにも、普段の軽食にも!
五木食品の麺はどれも美味しくて大好きなので、こちらもハズレなく美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しいです!!いつも2セットずつ購入します!鍋のしめに使ってます✨
鍋の季節!スープなしのラーメンはなかなか売ってないので見つけられてよかったです☆
こういうの待ってました! 保存が効くし、安いので見つけてラッキーです(^^)
鍋の締めにピッタリです。乾麺なので、残っても日持ちするので、助かります。
2、3分で手軽にラーメン食べれます。 お鍋何にしても合うので、良いです
夏でも食べちゃう。鍋に入れるのは定番。冷やしてサラダ感覚もいけます。
賞味期限にナーバスにならずにストックできるので便利だと思います。
五木食品の乾麺はお気に入りです。安いし美味しい|( ̄3 ̄)|
鍋に入れたり冷麺にしたりできるので、あると助かります。
鍋の締めに食べました。下茹で無しで使えるので楽チンです
保存しやすいのがありがたく、よく買い置きしています。
かなりこしがあって スルスルたべられる。美味しかった
おなべの最後に入れるだけて、美味しいラーメンになる。
鍋の締めにしました。味が吸い込み美味しかったです。
安くて美味しいです。冬になると毎年買っています。
安かったし、これから冬のおなべの〆に重宝します。
手軽にシメのラーメンが食べられるのでオススメです
うちでは年中欠かせないノンフライ麺なのである。
鍋の〆に買いました。 美味しくて良かったです。
98円なのに美味しい。買い置きで三つ買いました
〆のラーメンに入れます。メチャクチャ美味い😋
これ安くて 美味しいので 必ず常備してます!
鍋に直接入れるだけなので簡単で、そして安い!
下茹でしなくていいし楽ちん!おいしいです。
麺がしっかりしていて、美味しかったです。
別のメーカーの鍋用ラーメンより安いので。
お鍋の定番。安かったので買い置きします。
煮込みラーメンにしました 美味しかった
子供が大好きなんですよー。私もですが。
煮詰まるのに時間かかるけど美味しかった