いつもはアルコールタイプの方を購入しますが、ノンアルコールだけが安かったのでこれにしました。効果は多分アルコールのものと変わらないと思いますが、アルコールに慣れてるとパンチが無さすぎて頼りない気がします。
ジョンソンジョンソン リステリン トータルケアゼロ の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 733商品中
カテゴリ | 洗口液 |
ブランド | リステリン |
いつもつい、お得かと思って買ってしまいますが、近くのホームセンターでは2本で千円なので、ちょっとコスパ悪いかな。でも、ノンアルの紫色って他では見たことないので違う物として使います。
味は独特だけど、まだ苦にならないレベル。 ノンアルコールでピリピリ感は無いのでアルコールを含むタイプより遥かに使いやすい。 使うと歯くぎが引き締まる感じ。
はじめは刺激が強くてびっくりしました。 低刺激タイプって書いてあるのを何度も確認しました。 でも使っているうちに慣れてくるので気にならなくなりました。
コストコで3本せっとで2378円(税込)でした。おまけで250mlの試供品かな?も頂けたので良かったです!
ノンアルコールが大事なんです。 子供にも運転前にも使えます。 そしてコストコならではの大容量でお得です。
以前購入したものは口がピリピリしてびっくりするくらいでしたがこれはそれがないです。
刺激が少なくていつもノンアルコールタイプを選びます。長く使ってます
アルコールフリーなので、ブグブクしていても口内が痛くなりません。
アルコールタイプだと刺激か強いのでノンアルコールのこちらを購入
ノンアルコールをいつも購入しています 朝と夜に使用しています
コストコでいつも買う うがい薬の代わりに使うためか風邪知らず
最近、みんなこれ使うので減りがやばい。結果、これが一番です。
すすいだ後に甘い味が残りますが、辛くなく抵抗なく使えます
ドラッグストアより安いので 無くなればいつも購入する
口臭が一発できえます、リピート買いしております!
口臭が一発できえます、リピート買いしております!
しっかりと口臭を対策してくれるので愛用してます。
洗口液で効果があるのはリステリンの紫だけです
ノンアルコールだから辛くない。毎日使ってる!
ノンアルコールで刺激が少ないので良いです。
歯周病気味だった家族の口臭がなくなりました
口の中がさっぱり。 辛くないのでいいです!
最近、みんなこれ使うので減りがやばい。
クーポン価格で2000円弱 コスパ良し
アルコールがないので、刺激が、少ない
ノンアルコールなので使用しやすい。
これ使うと口内炎がすぐなおります
毎日使うのでお得で助かります!
いつも、安い時にまとめ買い
歯磨き前に使用するのにいい
いつも買ってる商品です。
週間つけてる(o^^o)
3つで税込み1980円。
虫歯予防におすすめです!
口の匂いも気になりません
安いっ( *ˊᵕˋ)ノ
口の中がすっきりします
ノンアルコールで良い
お口のエチケットに!
刺激が少なくていい
好みの味使いやすい
いつも買います。
安かったので購入
気に入ってます