娘のおやつ代わりに買わせていただきます 他のメーカーさんより赤の色合いが薄めで かまぼこ感が強いかなぁって思います さけないので、切ったり、そのまま使う分には 値段的にも魅力かなって思います 我が家では、ほぼ娘のおやつになっちゃってるので しばらくお世話になります笑
スギヨ スギヨ オーシャンレッグ 12本 の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | スギヨ |
何でこんなにほぐしにくいのか…。ほんとはポテサラなどにほぐして入れたいんですが、かたいので、天ぷら粉に青のり混ぜて軽く揚げたり、卵焼きの中に入れたりしてます。お値段も安いので、文句は言えませんが…。
カニカマってどれもさけるチーズみたいに割ける物だと今まで思ってたけど… かまぼこみたいになってて割くことが出来ない💦 割いて使いたかったのにぃ… 美味しくないしもう2度と買わない!
ポテサラなどのサラダにいれるとカニの風味で美味しくなります。 ちょっとかためなカニカマでした。ほぐすのが大変。
気持ちですがカニを食べてるような味です。サラダにそのままマヨネーズをつけて食べても食べやすいとおもいます。
いつもカニカマは割いて使うのですが、裂けないのでなんか失敗した気分。でも、味はそこまで失敗ではなかった。
とろけるチーズと合わせて春巻きに。とき卵と合わせて卵焼きに。風味の良い、使いやすいカニカマです。
他のカニカマよりもかまぼこみたいな食感です。 マヨネーズをつけて食べるととても美味しいです。
サラダに入れも良しそのまま食べても良しの一品✨子供は知らず知らずに食べちゃう人気っぷりw
かにかまは色々使えて便利。 メインにはなれなくても名脇役さんとして活躍してくれます
サラダに乗せたり、あんかけにいれたり、用途いろいろでよく使います。 おいしいです。
いろいろな料理に使えるので安い時には必ず買います!そのまま食べても美味しい‼︎
卵焼きに入れると美味しいので、買いました。我が家の冷蔵庫には何時も入っています
カニカマ風 トマトパプリカ初めて購入 サラダに入れたりおかずに添えて食べます
安くて美味しい。 いろいろ使える。 私はマヨネーズとのコラボが好きです。
天津飯に使いました。 そのままも子どもが美味しいとつまみ食いしてました。
お安かったので購入しました。サラダやスープなどによく使っています。
ドラッグストアのコスモスで税込69円だったので購入、普通です
時々周ってくる、ノロ猫が喜んで食べるので安い物で良いんです。
この辺のスーパーではめちゃくちゃ安い値段で買えたのでラッキー
さらだにいれるといろどりもいいし、色々使えるのでよく買います
カニカマお安く購入出来てよかったです とても美味しかった
トマトとパプリカの色素使用だそうで、きれいな赤色です。
凄く久々、急にたべたくなったので買ったけど多すぎ(笑)
冷蔵庫に常備しておくといろんなアレンジをして食べます
きゅうりの酢の物に一緒に和える美味しいかまぼこです。
まだ食べていませんが凄い安くてお買い得感がありました
炒飯に入れたり何かと便利。そのまま食べても美味しい
他のカニかま商品と比べて、ほぐしにくかったので残念
子どもに栄養ある食事をさせる為に買いました。
そのまま食べても美味しいし子供も大好きなので
サラダに彩りを添えるため、よく使っています。
スギヨの練り物はなんでも美味しいと思います
安いのでおかずの彩り用に常備しています。
安かったので。ちょっと使うのに便利です。
手軽に魚が摂れるので、よく購入します。
値段がお手頃だったので購入しました。
しょっぱめだけど、美味しかったです。
そのままや、かに玉、スープなどに。
サラダや冷やし中華の彩りにばっちり
安かったので初めて購入しました。
49円なら買ってみようかとお試し
何か簡単なものを作りたいときに。
レタスサラダの具材でいただいた
サラダの彩りも綺麗にかざれます
いつも買っている定番商品です。
サラダ巻きを作るのに彩りもよく
使いやすいので毎回買ってます!
カニカマさばけない塊だった。
サラダにも天津飯にもいける!
- 万寿屋飯塚店¥58
- シマヤ砺波店¥58