スティック状で食べやすく、汁気も少ないので良いです。ただかまぼこという印象で、非常に淡白です。カニの見た目でボルトはあります。
スギヨ スギヨ たらば風カニカマプレーン 75g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,636商品中
| カテゴリ | 蒲鉾 |
| メーカー | スギヨ |
[冷蔵]スギヨ たらば風カニカマ プレーン 1本
たらば蟹のような繊維食感のカニカマ。美味しく手軽にたんぱく質を摂取することができます。
大きいので食べ応えあるカニカマですが、味は普通に短いカニカマと同じでした。太巻き寿司に具としてそのまま使えそうですね。
味が少し薄い、某ファミリーの方が美味い、しかし、安いので仕方ない、ありがとう、貧乏人の絶対的味方、サンキューベイビー
さほどカニカマらしい香りはないです。食べやすいけれど、酢の物にしちゃうと気配を消してしまい、ちと残念です。
小腹満たしのそのまま食べたり カップ麺、うどんに入れても使える インパクト大のタラバ風カニカマ
めっちゃカニっぽい!!!と思いながらおやつにかじった。 赤色何号系の着色料使ってないのがいい👌
太くて美味しそうと思い手に取りました。七尾の会社だったので能登半島地震の応援にと買いました。
よくできたコピー食品に感謝ヾ(◍ ´꒳` ◍)ว=͟͟͞͞ おつ〜
大きめの蟹の足みたいな カニカマ 美味しくタンパク補給
立派なカニカマだったので 購入しました 味も 美味しい
タラバカニのプレーン味です。あきのこない美味しさです
ちゃんとタラバガニ感あって私好み。また買いたいです
結構美味しい。 最早カニよりカニカマで良いと思う
かに玉用のカニカマを買いました。タラバ風です。
おやつや朝食にぴったり。118円で嬉しいです。
美味しい 茶碗蒸しに入れましたが存在感がすごい
最近のカニカマは、見た目のカニ感がすごくです。
食べごたえあり。タコパでカニ焼きにしました。
ホロホロするけど、たべだしたら止まらないです
味も食感も◎ もう少し安いともっと買う
ギュッと詰まってて食べ応えありました✨
大きくて食べ応えがあり、美味しいです。
なんにでも合わせやすくて使いやすいです
うまいけどタラバではないぞ(笑)
家族のおつまみ用に購入しました。
マヨネーズ付けて食べると美味しい
ダイエット中のおやつにぴったり
サラダや和物になどに使います。
カニ風味強めで呑みたくなる🍺
今回は松前漬けと和えてみよう
美味しくタンパク質をとりたい
たらば風はたらば風(笑)
たらば風カニカマプレーン
カニカマ本当に美味しい
食べやすくて美味しい。
けっこう美味しいです。
ビールのあてに美味しい
風邪の時でも食べやすい
2本入りにして欲しい。
したらばのほうがうまい
たまに食べているから。
食べ応えあって美味い!
小腹が空いたとき。手軽
お昼ご飯に持って行く
水っぽい感じがした。
美味しく頂きました😋
Delicious
安くてうめえ蟹だ〜
おつまみにサイコー
- NEWDAYS南船橋店¥163