安いのでよく買います。 カメリアと味の違いはとくにないですがHBで焼いた後、子供が食べやすいように包丁で細く切ったときに断面がくっつきやすいです。 カメリアだと、くっつきません。 くっつく方がしっとりとしているからか、そうでないかまではわからないです。
昭和産業 JFDA 強力小麦粉 うきぐも 1kg の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 294商品中
カテゴリ | 小麦粉 |
メーカー | 昭和産業 |

《常温》 昭和産業 ジェフダ 強力小麦粉 うきぐも 1KG 学校給食 業務用
¥1,050 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
スーパーキングには負けますが、安くて美味しいパンが焼けます。菓子パンには薄力粉を入れなくても申し分ないですね。 灰分はやや少なめかなと思います。 カナダ産でカメリヤと同等かなと
私のチェックしてるお店の中で1番安い強力粉です。ホームベーカリーで食パンにして食べてますが、他の強力粉と比べても普通に美味しいのに値段だけめちゃくちゃ安いのが気に入ってます。
ホームベーカリーで食パンを焼くのに使います。 この強力粉はとてもお安いので購入しました。 味もカメリアなどと比較しても変わらないような気がします。
今1番安いかも。業務スーパーより安い。食パンを1日おきに作るので助かります。味も膨らみも良かったです。特売で156円。
安いので買っています。他のメーカーは買ったことがないので比較できませんがパンやナンは美味しく作ることができています!
諸物価高騰の折、小麦粉もなかなか安く入手できないのですが、これはコスパが良かったので、パンに使ってみようと思います
値上げ、値上げですが、1キロ213円で購入。ピザを作るときは、いつもこちらを使っています。(安いからです!)
毎朝の食パンに。 詳しい違いはわからないけど、以前使っていたカメリアより、しっとり焼き上がります。
あんバターパンを作りました⭐️ 小麦粉が値上がりしましたので買いだめ👍 沢山のパンを作りました😊
いつも行くお店の中で一番安いです。他のメーカーの強力粉と変わりなく、美味しいパンが作れます。
パンを良く焼くのですが、こちらの商品はお値打ちで、味も問題ないです、リピートしてます。
安いのでいつもパン作りに大量に買います。 味もよくきちんもふくらみます。
知人がスーパーに売っていないとの事で頼まれて購入。 喜んでました
娘がパンをよく作るので、低価格なのが気に入ってるみたいです。
お値打ちに買えるので助かります。パン作りに活用してます!
値段もリーズナブルで我が家はパン作りに重宝しています。
パンやスコーンなどに使用しています。美味しいです。
とにかく安い。週4でパンを焼くのでありがたいです。
スーパーよりもアミカの強力粉が安いです
マルシンで強力粉を購入しましたーーー。
おウチでパンを焼くのに必須ですなーーー
普通の強力粉だけどやたら期限が短い。
安い。パンを作るのに使っています。
HBで使用。安価でも美味しいです!
パンを作ろうと思って買いました。
お値打ちなのでいつも買ってます
アミカでいつも買う強力粉です
スーパーより安くてびっくり!
我が家のパン用強力粉。安い
値上がりしてしまいました
低価格で大容量でお得です
コスパが良い、品質も良い
チャックがないのは不便
食パンを作るのにお手頃
パンやピザを作ります。
量も価格もとてもいい
安いので助かります。
近所では一番安いです
大容量で美味しい