たっぷり入っていて、リーズナブル。常備しておけば、ランチにもディナーにも大助かり!茹で時間もちょうどいい1.6m m。いつも美味しくいただいてます!
昭和 食感スパゲティ1.6mm 1kg の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,029商品中
| カテゴリ | スパゲッティ |
| ブランド | 昭和 |
昭和 スパゲッティ1.6mm 1kg
内容量:1kg商品サイズ(高さ×奥行×幅):140mm×25mm×320mm
最近、何故かナポリタンに ハマっているので、 安価で購入出来て助かります🎶 私は1.4mmが好きなのですが、 ナポリタンには あうかな?!💦
時々安くなっている時に、消費期限も長いのでまとめて購入。アルデンテが好きな人もいるが、私は表示時間より気持ち長めで、もちもち食感を楽しんでいます。 直ぐに食べる時は塩を少し入れ、茹でてから少し置く時は塩を入れない方が美味しいです。
他のユーザーさんも仰っていますが、お昼やお夕飯を楽に…いえ、時短に済ませたい時に重宝しています💦1kgなのでズッシリ重いですが(笑)量を気にしないで使用出来るのが良い!働く主婦の味方だわぁ。
三和で特売していたので購入 今なんでも高くなりパスタも高くなり安い時にリピする為に買います。量も多くモチモチした食感パスタは、買っても置いて置けるので安くなってる時は、購入します
パスタは、お米がちょっとしかない時や晩御飯を楽にすませたい時に作ります。ゆで時間が短時間で、ソースの味がからみやすいと感じ、1.6mmを愛用。
みらべるで安く買えるときに買ってます。束になってる商品のほうが便利だけど、こっちのほうが量が多くて更に値段も安く、コスパで軍配が。
グラム分されてると高いので、特に分けられてないパックを購入してます。たまに安くなってるので、時間がない時はよくお世話になってます。
セールしていたので買いました、私は細い方が好きですが、近くのスーパーは1.4の方が人気でもう売り切れていたので1.6にしました。
安いですがしっかり美味しいです。子供達が麺類が好きなのでよく夕飯をパスタにしています。もちもちしていてとても美味しいです。
文化堂で安売りしてたので買ったけど、オオゼキの方がさらに安く売っててちょっとガッカリ😮💨 まぁ、味は美味しいからいっか。
パスタ大好きなので、いつもリピしてます…茹で時間が長いけれど、お安いし、量もたくさん。。。なので。普通に美味しいです〜
3年前以前は、198円で購入してましたが、最近は高くなったので輸入品ばかりですね。たまたま安かったので購入しました✨
麺が無くなってしまったので、購入。とくに小分けになってなくても、沢山入ってて安い方が良いので、これにしてみました。
備蓄用に購入。味もおいしい。 7分ゆでだけが気になるけど 早茹ではまずいと家族に言われる為 こちらにしています。
1kgで、¥199という破格のお値段だったので、正直、味は期待していませんでしたが、モチモチで美味しかったです
よく食べるので、1キロ入りが特売だと必ず購入します。1.6mmの方細い方がソースによくなじんで美味しいです。
この太さがソースの絡みもよく、いつも買ってます。常備しておくと、安心。1キロでこの価格、品質は、ありがたい。
ドンキで6割引きしてました。あれば必ず買いますが、米にはない魅力もあり、手軽に調理できるので、常備してます。
このスパゲティはモチモチとしていて好きです。記載の茹で時間より30秒〜1分くらい多めに茹でるのが私好みです。
199円の時にまとめ買いです。これ以上安いと海外ので美味しくなかったりするのでこれがベストかなと思います。
昭和のパスタが一番好きです。限られたスーパーでしか見かけないのが残念です。なので、まとめて買っています。
これからの時期にスープスパを作りました!麺が太くしっかりしているので茹でてもいい硬さになりもちもちでした
いつもはイタリアのパスタを購入することが多いですが、たまには国産のパスタもいいかな、と購入しました。
1kg入っていてお得なので、毎回見つけると買っています。美味しいから我が家の常備品となっています。
ご飯ばかりだとすぐになくなってしまうので、 麺類を購入。このくらいの太さがちょうど良い気がする。
安かったので買いました!今までは束のものを買っていましたが、重さを測ればこちらでも十分でした!
もちもちしていて美味しいです。コロナ騒ぎで品切れでしたが、久々に店頭で見て迷わず購入しました。
安売りしてたので購入。メーカーによって味の違いは分からないから 安きゃ良い。普通に美味しい。
国産で、一人前づつの束になっていないので、その都度の加減で使えるから…逆パターンで便利です
パスタのソースはいつも調味料混ぜて作ります🤞 かけて味噌使ったパスタうまい👌(*ó▿ò*)
スパゲッティは7分のもの! これはもう20年変わらぬスパゲッティにおける私の絶対の掟!!
週に2回スパゲッティをする我が家では必需品です。もちもちしていて冷めても美味しいです!!
100gで束になっているものをよく購入していましたがこちらの方が好きな量で使えて便利。
大容量なのでお得感があります。できればチャック式の袋にしてくれたら便利なんだけどな。
1.6mmゆで時間も丁度良い。 家族がテレワークなどでいる昼ごはんに利用しています。
コスパ考えて多めのやつ買ってみた。 本当は1週間で使い切れる量を買いたいんだけどね。
束になってるのより、こっちをよく買います。ご飯つくるのしんどいときに重宝します。
久しぶりに大きいパック見つけたー! 一人ご飯はだいたいパスタなので助かります!
細すぎない、太すぎない★いい感じの太さだと思います!私はいつもこれを買います!
安いときによく購入してます。 麺がモチモチしてて、主人もこども達も大好きです。
他が高かったのでこちらを購入したけど、茹で時間が長すぎる 夏場はめんどくさい
くせが無くて美味しい。安い時なんかは、数量限定無ければまとめ大人買いしちゃう
たまたま安売りしていたのでまとめ買いしました。うちは大体このパスタです。
パスタはいつもあるようで気づくとなくなっているので、大容量は嬉しいです。
他の商品と比べてもあまり違いはないけど何故かいつもこれを買ってしまいます
休日のランチは麺類が多いので、1kg入りが魅力。 太さもちょうどいい。
クリスマスにも使いそうなので大袋で購入! コロナコロナの一年でしたね。
香り等にクセがなく食べやすいです。価格もリーズナブルで有り難いです。
沢山入っていて安いのが良い。 ただ、ジッパーがないので保存しにくい。
- マルエツ松江店¥459
- 玉造店¥298