家にいることが多く、手軽に作れるスパゲッティを購入しました。量が沢山入っているので小分けにして少しずつ食べています。
昭和産業 昭和産業 スパゲッティ1.6mm 300g の高評価の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 970商品中
三人家族で1食分の量としてちょうど良かったです。お値段もお手頃で、ドラッグストアーでも取り扱いがあるので助かります。
一キロの外国産の物と迷いましたが、そんなに頻繁にパスタにしないので、保存等のことを考慮してこちらにしました。
コシがあって のびにくくて とても美味しく仕上がったと思います 初めての購入でしたが、リピートありです
お値段お手頃の割に麺もっちりで美味しいです。 安いとそれなりのものが多い中、おすすめです。
セールだと99円(税別)で買えます。スーパーのPB商品より安く買えます。味も悪くない。
いちばん食べやすい太さです。どのパスタソースにもよく絡んでいつも美味しく頂いています。
茹で時間が短めで、ぷりぷりしていて美味しいしお安い。いつもまとめて購入しています。
手軽にできるのでよく購入しています。 ぷりぷりとした食感で美味しかったです。
3人のときにはいい量なのでストックに。余裕があるときはこのゆで時間の麺を使う
急遽夕飯がパスタに決まったので購入。少なくても使いきれるので助かります。
水に浸して調理することが多いのですが、生麺のようなもちもち感が良いです
安くなっていたので助かります。けっこうもちっと感があり美味しいです。
麺が細目で もっちりしていて美味しかった。 また買おうと思います。
300グラムで100円ほど、噛みごたえもあり美味しいパスタです。
1人前ずつ束ねられてないけど二人分だったら一袋全部使っちゃう!
初めて買ったけど、子供がツルツルしてて美味しいと言ってました
歯応えのある麺はミートソースやサラダパスタにぴったりでした。
パッケージに書いてあるとおり、食感がよく、買って正解でした!
お好みのアルデンテそしてソースに絡めると美味しいパスタ有名
スパゲッティがしっかりしてて、我が家はこれ以外食べません。
無いと食べたくなるので常備しています。やっと見つけました。
とても美味しいです! (^^)また購入したいです。
おいしいのに安くて本当に助かります。税別98円でした。
もちもちしてて美味しかった。子供達おかわりしてました😊
このぐらいの量で、じゅうぶんですね‼️しかも安い‼️
コスパが良いです。3人家族なので使い切りで便利です。
79円税抜きはお得だったので、2つ買っちゃいました!
安くなっていたので購入 もちもちしていて美味しいです
美味しかったけど、あまり違いが分かりませんでした。
使いきりで、とてもお得だったのでまとめ買いしました
量の多いものを買いたかったですが、これにしました。
1人のランチはいつもこれで簡単にパスタ作ってます♪
安くて結構量入ってるので、うちではいつもこれです
安かったのと太麺がマイブームなので購入しました!
安くて美味しいパスタ。3人で食べるとちょうどいい
スパゲッティー1.6ミリは使い勝手が良いです。
ちょうどいい多さ。いつも1.6㎜を購入します。
プリプリな食感を楽しめるスパゲッティでしょう。
ストック用に交入。保存も長いので助かります。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
安売りで迷わず購入。安ければやすいだけ助かる
98円、お試しに購入 味も美味しかったです
日本産で一番お手頃だったので購入しました。
超ド最高! 凄く感謝。 有難う御座います!
いつも買っている商品より美味しかったです。
歯ごたえがあって美味しいスパゲティです。
スパゲティはよく食べますので買い置きです
このもちもち感が 好みなので 好きです🎵
激安です!美味しいしいつも買っています