安くて旨い!コスパ最高!食感も絶妙で、モチモチ感が好きです。お気に入りの商品です。
昭和産業 昭和産業 NiD結束スパゲッティ1.6mm600g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 992商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 昭和産業 |
ブランド | 昭和 |
結束されてるものの中ではリーズナブル。もっと安いのもあるんだろうけど、田舎じゃ店が限られてるし、少し離れた激安スーパーへ行けたらいいけどまとめ買いしたら1000円くらい安くすむような買い物でもしない限り、ガソリン代の方が高くつくんだよねぇ。辛いな、こういう場合の田舎は。
束に分けられているのが便利です。購入時は他の商品より安くなっていたので購入しました。麺の味はパスタ風味は感じられませんでした。
1食分ずつになっているので便利ですが、その分高いし、私的には少し多く感じるので、今度からは分かれてないものを買おうと思います。
ミートスパゲティーを作るために購入しました。 ミートスパゲティーを作ったらみんな喜んでいたので、次もお世話になりそうです。
バラになっている物のほうが安いのでどうしようかと思いましたが、ひとり1束で計算して茹でるのでこの方が使いやすいです。
プリプリで美味しかったです。時間通りに湯掻いても少し硬めな気がしました。でもそれが良かったです。
1人分づつ束になってるのは便利。茹で時間7分と短めで良い。食感はもちもちとして味も悪くない。
1人分ずつ結束されていて使いやすかったです。ミートソーススパゲティによく合いました。
食感を楽しむの謳い文句が気になり購入。 ジップロック付いていないのだけが残念。
コシコシしてとても美味しい玉ねぎたくさん入れてイタリアスパゲッティは格別です
お昼用のパスタを切らしていたので購入です。お店のクーポンで安く買えました
1束づつになっているので使い易いです。6束も入ってこの値段はかなりお得🎶
安かったので買いました。ストック的にあると何かに使えるので重宝してます
🔶スーパーで安かったです。パスタのメーカーにこだわりはありません。
1人分ずつ分けてあるので便利だけど、割高なので次は買わないかも。
一食分ずつ束になって使いやすく 私の地域では、安かったです♪
安くて美味しい。パスタはほとんど昭和産業の品を使っています。
うん。美味しくいただきました^^グルグルとパスタにサラダに♡
結束してあり、安く購入出来る。 しかもゆで時間が7分でよい。
量多くて安かったです!🙆🏻 1束ずつで分けやすかったです!
100グラムずつ分けられているので、毎回はからなくて楽です
値下げ等の時に購入しています。 麺はしっかりした麺です。
細くて食べやすいパスタです。 ソースとも絡まりやすいです
細さがちょうど良くて、束で分けられているから使い勝手が〇
結束されていて使いやすく、値段も安くてよく購入します
昭和産業のは美味しいし、いつも安くてありがたいです
ゆで時間短めで、たくさん入ってて いろいろつかえる
お安く購入できました。1束ずつが使いやすいです。
結束タイプで使いやすい。 食感もよく美味しい
100グラムの束になっているので使いやすい
安くて1食分に分けてあって使いやすいです。
結束してあるし使いやすいので助かります☺︎
歯ごたえがしっかりしていて美味しいです。
1人分ずつが束になっているので使いやすい
一人分束になっているので使いやすいです。
1人分がわかりやすくて調理がしやすい!
この太さがスパゲティーらしくて好きです
初めて購入。美味しかったらリピート!
1人分になっているので料理しやすい!
茹で時間も普通で普通に美味しいです。
もちもちで歯ごたえあって美味しかった
安くてまぁまぁ美味しいので使ってます
1人分ずつ束になってるので使いやすい
個別になっているので使いやすいです
1人前が束になってるからありがたい
リーズナブルなので、助かってます。
価格と量がお得だと感じたので購入。
100グラムずつなってて使いやすい
束になってて量も多いので使いやすい
- ドラッグストアモリ中種子店¥257
- ドラッグストアセキ北戸田店¥269