よく作ります。パン作りとなると色々大変だけど、これは子供と一緒に簡単に出来て、アレンジもできるので楽しく作り美味しく食べれて良いです。ソーセージやチョコチップを入れたりしています。
昭和産業 昭和産業 もちもちパンミックス 200g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 786商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 昭和産業 |
ブランド | 昭和 |

昭和産業 もちもちパンミックス 200g
【100gあたり】エネルギー374kcal、たんぱく質4.7g、脂質4.4g、炭水化物78.8g、食塩相当量1.4g(この表示値は目安です)ブラント名:昭和メーカー名: 昭和産業商品の重量: 240.0grams原材料: 小麦粉(国内製造)、もち大麦粉、でん粉、ショートニング(大豆を含む)、粉末チーズ、食塩、ぶどう糖 / 加工でん粉、香料、ベーキングパウダー
子供とパン作りに利用しています。 わがやでは、チョコチップとナッツを混ぜてつくります。味が美味しいです。 とっても、もちもちで家で作ったとは思えないほどでした。
子供が小さい時からよく購入していました。 手軽にできるのと、もちもち感、 大好きなパンが出来上がります。 今では、子供一人で作って焼いて食べています。
子供との楽しい料理ができるコレ。ほんとモチモチにできあがるし、なんと言っても、焼いたパンの美味しさを、手軽に子供にも感じさせられるいい商品です。
手軽に作れておいしくて、気に入っています。牛乳が苦手なので豆乳を使います。 巻いたり混ぜたり、アレンジも楽しいです。
子供とのお手軽クッキングに便利です。ウインナーパンを作っても美味しいし、勿論そのまま丸めて焼いても美味しい。
とっても簡単でもちもちしてておいしかったです!今度はチョコチップやソーセージを入れて作りたいです。
お買い得だったので購入しました。子供たちと作ります。入れる具材も買い作るのが楽しみです。
子供に作ろうと思いましたがなかなか手が出ず…もう少し簡単にできるといいです
とっても簡単に美味しく出来上がりました!また買いたいと思います!
子供とパン作りできるかなーと。簡単そうだなーと思って買いました。
簡単でした。出来立てより少し冷めた方がモチモチで美味しかった。
とても簡単 発酵もいらず 素人でもパンができて しかも美味しい
発酵がいらない点に惹かれて購入。3歳の子でも一緒に作れました。
卵と牛乳があれば作れるパンミックス。 アレンジが楽しいです!
安売りしてたので買ってみました。子供と作るのが楽しみです。
簡単に焼きたてパンが食べれるので、とても気に入ってます
簡単だし美味しいしとってもよかったけど、高いかな!
簡単に焼けます。 じんわり、チーズ風味がします。
これ好きです。休みの日に焼こうと買ってきました。
ポンデケージョのような感じで美味しかったです。
パッケージが可愛い💠 子供と一緒に作ります‼
軽過ぎて安いパンのようで、リピは無いです。
たまに食べたくなると子どもと手作り
手軽にパンが作れるし、美味しい!
簡単なのに美味しかったです。
簡単に美味しいパンが作れます
簡単に作れそうなので試しに
コストパフォーマンスがいい
簡単に作れるので楽しいです
かんたんにパンが焼けました
もちもち!バターいらず!
簡単にできて美味しいです
手軽に作れて美味しい
簡単につくれてよい
ちょっとむずかった
よく買ってます。
子どものおやつに
楽しく作れます