ゼリー状なので硬化するまで若干時間がかかりますが、接着力には問題ありませんでした。ただ瞬間接着剤あるあるですが、ガラス面に使うと曇ります。
セメダイン セメダイン 3000ゴールド ゼリー状 3g の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 397商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | セメダイン |

セメダイン(Cemedine) 瞬間接着剤3000ゴールドゼリー状 CA-065
¥107(2025-01-10時点)
用途 硬質プラスチック、木材、陶磁器、合成ゴム、金属などゼリー状、容量 3グラム
瞬間接着剤は結構すぐだめにしてしまうのですが、こちらは安いし量もそれなりで手がつけやすく、機能的にも問題なかったので買ってよかったです。
NERFセンチュリオンのボルトが緩んでしまったので、詳しい人にアドバイスを頂き、これで固定。見事にうまくできました
浴室のタイルが剥がれたのでこれでくっつけてみました。 耐久性はまだ不明ですが、素早くつきました。
あかぎれ対策に昔からのこの季節の必需品 信じられないかも 薬よりいい 染みらない
ユニバのポップコーン入れの装飾がもげたので購入。 ゼリー状なので使いやすいです。
おままごとキッチンの扉を止めるために買いました。良く粘着して、買って良かったです
アロンアルファより安かったので買って見た。ちゃんと接着出来ればいいけど・・・
手についてしまった時なかなか剥がれない ミニチュア を作る時に便利でした。
瞬間接着剤は液体のイメージでしたが、これは扱いやすくてしかも安い!
どうしても使い終わりに中身が出てきちゃう。どうにかならんのかね?
靴の修理するために購入しました。少し強めに圧着したら直りました。
ちっちゃな物を壊したので、買いました。よく付きました
安いからどうかな?と使ったら完璧! ありがとー!!
陶器の置物が壊れたので。しっかりくっついてくれた。
液ダレしないと書いてあったので購入してみました
速乾だのにゼリー状だからじれったく、遅い感じ!
税込価格100円ので100均で買うより安上がり
安いのにとても協力でとても使える商品でした!
コレはあかん! 蓋をしないとずっと出て来る。
トロっとしてるタイプ 入れ物は圧力に弱い
子供のころから、工作にはセメダインです。
割れたプラスチックの欠片くっ付けない❗
靴の革が取れ急遽購入して直せました
ゼリー状なので垂れなくて良い。
しっかりくっついたきがします
安かったので買ってみました。
しっかりくっつくでしょうか
安かったので買いました。
靴の修理したくて買った
なかなか接着しません
色々使えて便利です!
島忠で税込158円。
吸着力があり良いです
強力瞬間なのがいい。
使ってみたかったから
色んな所に使えます!
素早く良く着きました
とても使いやすいです
安くて使いやすいです
超瞬間強力接着剤‼️
固まるのが早いから
主人のDIY用に。
安かったので購入。
陶磁器にも使える👌
よくくっつきます。
なまらくっつく!
めちゃくちゃ便利
使い物にならず