学校で使ってるやつと同じで使いやすいみたいでした。イオンのクーポンと合わせて使ったら安く買えたので大満足です。
ショウワノート ジャポニカ セクション 理科 JS-5Y の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,298商品中
| カテゴリ | ノート |
| メーカー | ショウワノート |
| JANコード | 4901772020547 |
教科ごとにノートを色分けして使っているので、どうしても黄色いノートが欲しかったのでこれを購入しました。
子供の塾用に。頑張ってお勉強してほしい。色が沢山あって教科によって色違いができるからいいと思う。
表紙シンプルだけど、いろんなカラーがあって教科ごとに色分けしたり、使い道多くてリピートしてる。
方眼のラインの色が、他メーカーより薄くて、書いていてジャマしない感じが好きです!
子供が学校で使うので購入。表紙の色が鮮やかで、どれにしようか迷っていました。
色が何種かあって教科ごとに変えられるのがいいです。
子供が使うので多めに買ってストックしてます。
シンプルなノート ベルマークが付いています
色が可愛いし、子供が喜んでいました!
100円くらいだともっと助かります✨
色をもう少しなんとかしてほしい
子どもが学校で使うので購入。
子供が学校で多目的に使える。
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
子供が使い易いそうです