鬼殺隊が良かったようですが、連絡帳はこちらがラスト1冊でした。ページ数がちょっと少ないようですが、鬼滅のノートが110円で買えて満足。
ショウワノート ショウワノート れんらくちょう 鬼滅の刃 の口コミ・評判
- 【学童用品・教材教具】カテゴリ内 1,934商品中
カテゴリ | 学童用品・教材教具 |
メーカー | ショウワノート |
今息子のブームの鬼滅の刃、まだ今使っている物があるので、早く使いたい〜と、よく眺めています。百均で人気のキャラクターを取り扱ってくれるのは凄くありがたいです。
カッコいい鬼滅の刃のノートが欲しいのですが…可愛いデザインしか売ってなくて…。カッコいいデザインで作って欲しいです
鬼滅大好きな子供のために購入しました。100均で購入出来るのは嬉しいのですがちょっと薄く感じます。
子どもが使う連絡帳が残り少ないので、購入しました。 百均で買えるのはとてもありがたいです。
百均で購入できるのは本当にありがたい^ ^ 鬼滅の刃大好きなので凄く喜んでいます。
学校に持っていけるキャラものの基準がわからないけど、 鬼滅の連絡帳は大丈夫らしい
息子にせがまれて買いました。 丁寧に書いてくれるようになるといいんですけど‥。
子供がキャラクターの絵柄なので喜んでます。 枚数が少ないような気がします。
小1の息子用。 未だに鬼滅の刃好きなので100均で買えるのはありがたい。
今、使ってるのがなくなったら。 新しいノートになるワクワク感。
連絡帳まだ使わないのに、見つけて思わず買ってしまいました。
まだまだ、鬼滅の刃が好きな子どもたちなので喜んでいます。
わたしが子どもの頃にもこんなかわいいので選びたかったな
鬼滅の刃があったので、買いました⸜( ˙▿˙ )⸝
鬼滅の刃の連絡帳が、百均でかえで子供大喜びです。、
子どもがほしいと買いました。 気に入っています。
セリアでキャラの連絡帳を見つけたので買いました
鬼滅の刃のノートは欲しかったが連絡帳だった
授業のノートと区別がついて、探しやすい。
子供が鬼滅の刃が大好きなので嬉しいです!
子どもが大喜び。 親は百均でラッキー!
鬼滅好きの娘なので大喜びしてます!
頼まれて買いました。贈り物用です。
鬼滅好きの息子が喜んでくれる。
子供が鬼滅が好きなので購入。
なんか、かわいいーー!
連絡帳に使っています。
子供が凄く喜びました
- セリアマツゲン上富田店¥100
- 100円ショップセリアイオンモール明和店¥100
- キャンドゥイトーヨーカドー弘前店¥100
- セリア新発田店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥ イオン飯田アップルロード店¥100
- Can★Do ライフ増尾店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー拝島店¥100
- PLANT-5見附店¥100
- 100円ショップセリアヤマザワ塩釜中の島店¥100