デザインいいですね。味も、濃茶とは対極のさっぱり系。おいしいお茶の一つとして、おすすめ。
サントリー 緑茶伊右衛門贅沢冷茶ペット 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,815商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
ブランド | 伊右衛門 |
毎年必ず購入しています。冷茶はお茶の風味が薄いのが多い中で、伊右衛門の冷茶は濃くて、しっかりした味わいで美味しいです。ペットボトルのデザインも毎回、清涼感があってお洒落ですよね!素敵だなぁと思います。こんな所も手を抜かないのが素晴らしいです。
伊右衛門は好きでよく飲みます。以前スーパーで安売りしてたので購入したら美味しくてリピートしました。
濃いめのお茶が好きなので、安売りしていると買い溜めします。 冷たくして、一気飲みするの最高。
とても美味しいので安売りしてると必ず買います。伊右衛門シリーズで1番好きかもしれないです。
お昼ごはんのお供に購入。 コンビニ高いけどついついメジャーブランドの物を買ってしまった。
むか~しむかし小さい頃キャップ開けれた自分···小さい子でも開けれるもんなのかなぁ?
抹茶の水出し系のお茶が大好きで安いしよく購入しています。クセもなく飲みやすいです。
スーパーで安売りしてたので、買ってみた。 さっぱりした味わいで、清涼感がある。
パッケージの爽やかさにひかれ購入。水だしのように茶葉の甘味が感じられ美味しい❗
いつもの伊右衛門と、違いがわかりませんでした。ラベルが、涼しげで、いいです。
茶葉の甘みが程よくとても爽やかで飲みやすいです!夏場はほぼ毎日飲んでます!
飲みやすい水出し抹茶入り緑茶です 口当たりのどごしが「なめらか」ですよ✨
子供が1番好きと言ってます。 パッケージのデザインも良いと言ってます
甘みがあり他のペットボトル緑茶製品より美味しくてリピートしています。
パッケージが夏らしくて惹かれました。 さっぱりしていて美味しいです。
この抹茶入り冷茶は新発売なんでしょうか?期待をこめて満点にしました
すっきりして飲みやすいし、ボトルの形が持ちやすいですね(・∀・)
これが出るからいつも夏が楽しみです。伊右衛門シリーズで一番好き
美味しいです。 パッケージも夏らしくて いいなと思いました。
安売りしてたので購入。 冷やして飲みましたが美味しかった!
安売りしてたので購入。 冷やして飲みましたが美味しかった!
渋みがなく、スッキリとした味わい。お茶の甘さが感じられる。
サントリーの懸賞に応募するために安かったので買いました。
55円だったので買ってみましたがとても美味しかったです。
55円だったので買ってみましたがとても美味しかったです。
初めて飲んだ緑茶ですが、飲みやすくて美味しかったです。
初めて飲んだ緑茶ですが、飲みやすくて美味しかったです。
スッキリさわやかで雑味がなく甘みもあり、美味しいです。
スッキリさわやかで雑味がなく甘みもあり、美味しいです。
普通のお〜いお茶より苦味がなくて美味しいし飲みやすい
夏の終わりに処分価格であったのでケース買いしました。
夏の終わりに処分価格であったのでケース買いしました。
安く購入できました。すっきりしていて美味しいです。
安売りしてたので。さっぱりしていて飲みやすいです。
安売りしてたので。さっぱりしていて飲みやすいです。
さっぱり、暑くなってきたときに飲みたくなる味です。
伊右衛門はすごい美味しくて夏に丁度良くて大好きです
あっさりだけど、緑茶の味が濃い 甘みもとてもいい
- バロー 新瀬戸店¥58
- バロー 清水町店¥55