この季節がやってきました。スタバのさくらフラペチーノが大好きなので、SNSでこれを見て直ぐ買いに行きました。超美味しいです♡一番に桜の味と苺が混ざって感じます。後味はバニラが残ります。今年もさくらフラペチ飲みたい…って思いました。
スターバックス さくらバニラ カップ 180g の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 909商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
さくらバニラの味が美味しかったです。 スタバで飲めるドリンクは甘すぎるので、こちらの方がさっぱりしていて好みです! ゼリーが私的にはいらなかったのでこちらの評価ですが、この季節になったら必ず飲みたいと思うドリンクシリーズです。
パケをみたらすごくおいしそうなんだけど実際飲んでみたらそんなに美味しくなかった〜 中のゼリーと飲み物があってない〜 うーーーんってなった パケで期待大だった反面
苺🍓の味と桜🌸香りが季節に合って、春を感じられる美味しさですね!バニラの香りもストロベリージェリーも甘すぎない甘さを醸しだしています!
ゼリーの様なものが入っていて、苺チョコを少し薄めた感じの味です。 優しい味でほのかに甘い。 美味しいです。
Twitter見て即購入!さくらバニラの春を感じる香りとストロベリージェリーの食感が楽しい!リピ確定!
スタバの新作のさくらは かなり重かったのですが チルドカップのはサッパリしていて 飲みやすかったです。
まぢ好き美味しい。果肉ゼリーゴロ2笑また買いたい値段高い237円毎日は飲めない高さ値段笑
この季節が🌸! スタバのさくら味は1番好きなので、コンビニで手軽に飲めて良いです。
甘すぎず少し酸味もあって美味しかった この季節だけなのがもったいない
桜と見るとついつい買ってしまう 甘酸っぱい味と香りに酔いしれてしまう
ほんのりさくら🌸の風味がして美味しかったけど、次は買わないかな~って
これは美味しい〜。期間限定じゃなくてずっと売って欲しいです
スタバの春ドリンク。パッケージも可愛いし、甘くて好き♪
初めて見たので試しに購入しました。美味しかったです!
まぁまぁの値段だが 桜が、大好きなので! 美味しい
人工的な味すぎて苦手でした 期待してたのに、、
公式インスタで見てずっと気になってました、、!
美味しすぎます。 ケース買いしたい位です!!
少し甘さが気になりますがまぁお手頃なので、
甘すぎず程よく桜の感じがして美味しかった😋
さくらのゼリーがツルツルで美味しかった。
さくら味好きやからありがたい 美味しい
めちゃうま〜🌸🍓 春を感じれました🥰
今日から新発売❣️ 美味しそう❣️
さくら味好きで気に入りました!
バニラが飲みやすくて美味しい
ゼリーのプチプチ感が美味しい
私の口には合いませんでした。
180mlしかないのが残念
サントリーホールディングス
お店のとまた違っていい!
ベリーの甘みが美味しい
おいしくいただきました
好みではなかったです。
新作☆ 期待をこめて💓
毎年買ってる‼︎❤️