高評価だったし、ジンが好きなので購入。 うーん、なんか微妙。 薄いモヒートというか、ボヤッとした味。 CMだと綺麗なグリーンのお酒に見えたが、あれはグラスがグリーンなのですね。 透明でガッカリした。
サントリー 翠ジンソーダ 缶 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,927商品中
みんなの口コミ(3,239件)
前から気になっていたので買っておいたのを開けました。。。 想像より(パッケージ具合より)、正直美味しくない… 美味しくないので、保存しておいたグレープフルーツ缶のグレープフルーツと汁を少し加えてみました。 飲める。。。えぇ夜です。。。 しかし、蒸留酒って後にのこらないんじゃないんでしたっけ? 残ってるなぁ。。。
うーん。パッケージも良く、CMで美味しそうだったので買ってみたけれど、変な臭みがあるのか今まで飲んでいたジンと全く違う味。家族全員飲んでみたけれど、リピしたくないと意見が一致でした。
コマーシャルを見ていて気になっていたので買ってみました。 すっきり、さっぱりしていましたが、柚子入り炭酸水のような感じでした。緑茶はわからなかったです、、、 もう、買わないかな。
もともとジンが苦手な方なのでやはり苦手な味わい。生牡蠣にレモンをかけて流し込むように飲みました。柚子とか緑茶とか書いてあるけどただのジンをソーダで割っただけの味です。
アルコールもあまり感じられずで物足りなく思いました… 和のジンってもっと主張したスパイシーさがあった方が特徴が出て良いと思うんですが…とっても控えめでした
CM見て気になって購入。私的にはいまいちでした。ジンのソーダ割りってなってますが、物足りないです。飲兵衛には足りないかも(笑)
お店で飲む翠ソーダが好きなんですが、この缶チューハイは糖類が入っているので少し甘め・・・ 是非ドライを出していただきたい!
新商品は気になって試し飲みしますが こちらは失敗です あまり期待はしませんでしたがゆずなどの味が強く 癖が強めでした
期待しすぎましたᕙ(⇀‸↼‶) ウイスキー派の私には合わない感じでした。私が悪いですね(笑)
売れてるみたいだけど 合わなかった 捨てるのはもったいないので カルピスとまぜて味をごまかしてやっと飲んだ
アルコールの辛味がある甘くない炭酸といった感じで、私は好きじゃなかったです。 母は好きみたいでした。
サントリーのラインで無料券が当たり、飲んでみました。ごめんなさい。あまり好きな味ではなかったです。
パッケージが良かったので買ってみたが、ジンの好きな人はいいかもしれないが、飲み慣れない人には辛い。
癖が強すぎて飲みきれず夫に飲んでもらいました。癖が強いからかなかなか飲みづらそうにしてました。
ローソンのクーポンが当たったのでもらいました。 味がない感じで物足りないかなという感じです。
個人的にこれはリピなし。クセもないが特徴のないテイスト。ジンの雰囲気がもっと出るものがいい。
高い割に炭酸水ほんのり酒 これなら、安い酎ハイでいい ただ、糖質やカロリー低いからおしい
元々ジンは好きではないけど一度は飲んでみたいかも…と買った やっぱり好きじゃなかった
サイダー割かと思ったら、焼酎の炭酸割りだった _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ笑
好みではなかったです。 安いサワーのベースの様なアルコール臭さが気になりました。
アルコールがキツくて自分には合わなかった。すぐに酔いがまわってキツかった。
CMをみて購入しましたが 思ったより美味しくなかった。 好みではなかった。
CMで見たので期待して飲んだが、すごく酒臭く期待はずれだったので残念です。
無料クーポンで引き換えました。 私好みの味では無く ちょっと残念でした。
缶のデザインは、最高!手にとってみたくなりますが、味は…価格通りでした。
ほんの一滴に敵でも レモンの酸味があればもっと美味しくなるんじゃないかな
無料クーポンが当たりましたが、私はアルコール駄目なので家族にあげました
キャンペーンで当選しました。でも甘味料ぽい味が・・ビールのほうがいい
ウォッカべースの缶飲料よりアルコール味を感じられなくてがっかりした
ちょっとだけ昼飲みして昼寝💤しようと思います♪昨日寝付きが悪い👎
これはまずい トイレの芳香剤かと思った 2度と買わない ごめんね
うわ〜これがジンか〜甘くない〜ジンか〜大人な感じ〜これがジンか〜
気になっていたので挑戦したけど、柚子が苦手だったので、イマイチ
私は飲んでないけど、旦那がそこまで美味しくないと言っていたので
主人曰く、もういらないだそうです。 お好みだと思いますが。
コマーシャルを見て一度買ってみようと思っていたので一段楽
晩酌用に購入しました。 久しぶりの洋酒に、酔いしれました
テレビで見て 気になって購入したけど 好みでは、無かった
人気だったので、買ってみたけど好きな味ではなかったです。
クーポンを使って買いました。んー、あまり美味しくない。
薬草のような味がします。ご飯と一緒に飲めませんでした。
私には駄目でした。なんだろ。匂いが苦手だったのかなぁ。
うーん。 手っ取り早いけど、ビン買って割るべきやな!!
すっきりとして飲みやすいですが、特に味がしないです。
期間限定の方は美味しいけど定番のこれは美味しくない
値段が他より高い割にイマイチ好きな味ではなかった。
辛くてシュワシュワするだけで美味しくなかったです。
苦味があります。 好き嫌いがわかれる商品でしょう。