糖質制限ダイエット始めて5ヶ月、ずーっと大好きなうどんを我慢してましたが、これを店頭で見つけて購入。あんまり期待してなかったけど、普通のうどんと遜色なく美味しい(^^)これからもうどん食べたくなったら買います!
シマダヤ シマダヤ 本うどん 糖質40%オフ 1食 180g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,893商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | シマダヤ |

シマダヤ 冷蔵 「本うどん」糖質40%オフ 180グラム (x 1)
内容量:180g原材料:小麦粉、小麦たん白、食塩、植物油脂、加工澱粉、酸味料、増粘剤(アルギン酸エステル)、(原材料の一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):160mm×20mm×140mmブラント名: シマダヤメーカー名: シマダヤ
ぶっかけうどんでいただきました。 糖質オフを感じさせない美味しさ。 おみやげで美味しいぶっかけのつゆをいただいたけど、糖質制限ダイエット中。 そんな中、こちらの商品に出会えて幸いでした。
糖質オフなので糖尿の身内の食事作りに助かります。 野菜たっぷりいれて焼きうどんにしてお弁当に入れたりもします。 モチモチ感は少ないですが、アッサリしているので食べやすいとおもいます。
きしめんを買いに行ったらなくてこの商品だけだった。 糖質カットされてるから、食感とか不安だったけど ただのうどん。 糖質カットなど自分の目でわからないので信じてないのでどうでもいい。
糖質を控えているので、うどんは食べないようにしているけどどうしても食べたい時に罪悪感控えめです。 こんにゃく麺よりおいしいので、そこそこ糖質はあるけどいいかなぁ。
煮込みうどんで食べました。とても柔らかな食感です。讃岐うどん好きには合わないかも。糖質カットで体のことを考えて小麦粉を控えていたので、40%カットはありがたい。
やっぱ糖質40%カットに惹かれて! 蒟蒻麺とかもチャレンジするけどやっぱ美味しいとは言えず、これは罪悪感少なめでちゃんと美味しい! ストレスフリー!
胃腸の調子が良くなくうどんを買いにスーパーに行き、この商品を見つけ、糖質オフの文字にひかれて購入。普通のうどんと変わりない味だと思います。
よくあるこんにゃく麺が苦手なのですが、このうどんは普通の物と全く変わらない味で糖質がカットされているので、本当に助かる。美味しいですよ!
糖質オフダイエット中で、うどんを諦めていましたが素敵な商品に出会えました(^^)💕 味も普通のうどんと変わらず美味しいです✨
40%に惹かれて買いました。糖質制限しているので普段は食べないようにしていますが、たまにはいいかなぁと…楽しみです。
コシやもっちり感はないけど、糖質は控えたいので、糖質の多いうどんを食べたい時に助かる。 焼きうどんにはむいてない。
以前、食塩0を購入したので、今度はこちらを購入して見ました。 こちらも、糖質40%オフですが、普通に美味しいです。
60円に値引きになっていたので即買いしました。最近糖質を気にしている主人が喜んで食べてくれたので良かったです。
ダイエット中なので、糖質オフに惹かれて購入しました。普通のうどんと変わらないのに罪悪感なく食べられるのが良い。
煮込みうどんにしていただきました。 糖質40%オフみたいですが、普通のうどんと変わらず美味しかったです。
ダイエット中ですが大好きなうどんを食べれるのでたいへん満足しています。味も普通のうどんとほとんどかわりません。糖質オフの麺類はあまり美味しくないものが多いのにこの商品は美味しいです。
期待するようなコシはなく、一般的な茹でうどんのようなフニャフニャでもなくて、歯切れの良い感じの麺。これで糖質40%オフなので、糖質は気になるけどうどんが食べたい時にはとても良い。
購入出来るお店が少ないので困ります。売ってるお店で余分に購入して冷凍しておくと急に必要な時に重宝します。コシを求めたらダメですが糖質オフの商品にしたら美味しくて上出来です。
コシがなく手に持つとふにゃふにゃして大丈夫か?と心配になりましたが、32円と値下げされていて安かったので初購入しました。焼きうどんにして食べます!
袋から出した時に少し酸っぱい匂いがするけど低糖質の特徴らしいから気にしないことにします。食感は普通のうどんとほとんど変わりません。
皆さん既に書いておられますが糖質オフと思えないくらい普通にうどんの味がします。黙って出されたら私は気付かないと思います。満足です。
糖質オフなので買いました。 半料食べても血糖値がしっかり上がったのでちよっとショックでした。 味ははうどんそのもので美味しいです。
うどんの糖質が気になる人にオススメ。 食感はあまり良くないと思います。 煮込みうどんにして食べると食べやすい です。
糖質が気になっているので とても良い商品だと思いますまる 価格がもう少し安ければもっと良いと思います。
うどんは糖質がとても高いのでダイエットには良くないのですが40%オフと言うのはすごく助かると思います。
低糖質で嬉しいうどんです ダイエット中にはよく購入します 味も他の低糖質麺に比べても美味しいと思います
ただいま、糖質制限をちょっとしていますので、ご飯や麺類はなるべく控えています。糖質カットは助かります。
ちょっとお腹が気になっている小学生の娘に買いました。しっかりしたうどんで、美味しいとお気に入りです!
調理が手軽で、ぱっぱっと食べれます。糖質オフですが物足りなさはないので、ダイエットにも使えそうです。
糖質オフと分からないくらいモチモチして美味しいです。煮込みうどんにするとちょうど良い柔らかさです。
糖質少なめなのが嬉しい 普通のうどんと変わらない味 こんにゃく麺になるとやっぱり美味しくないしね
糖質オフってんなぁってのは見た目食感味で分かりました、こっちの方が好きっていう人も多いと思います
こしがないけど糖質オフだから仕方ないかな。もっと美味しくなるように開発者に頑張ってもらいたい。
糖質40パーセントカットにも関わらずおいしい!今夜のご飯にするチーズタッカルビに麺を入れます!
糖質ダイエット中なので、こういう商品は助かっています。味も問題なく、お鍋に入れて食べました!
ダイエット中の強い味方です。置いてあるスーパーが結構限られるので見つけたら買いだめしてます
糖質オフのうどんの中で、一番美味しいうどんです。 これなら続けて食べても飽きない味です!
仕事が終わるのが遅くて、夕飯どうしようかと思った時に いつも買って帰って食べてます。
糖質カットは助かります。焼きうどんとして野菜たくさん入れて美味しくいただきました。
家族に糖尿病、糖質制限ダイエット等してる人がいるので購入。今後もお世話になります。
糖質緩和に最適。ただでさえうどんは消化吸収の際、体内で糖分になりますからねえ…
糖質オフはすごくいいけど、代わりに添加物がないか??気になりつつ買っています。
糖質40%カットの茹で麺でも食べ応えあり。 お鍋の締めにも手間なく便利です。
糖質オフに惹かれて購入しました。味は普通のと変わらず美味しくいただけました。
糖質オフをうたった商品は微妙なあじのものが多い中、これは本当に美味しいです。
麺類はとかく糖質が高いので、40%オフは助かります。味も普通に美味しいです。
糖質オフなので安心して食べれます!歯応えもよく、普通のうどんと変わりません。
焼きうどんにして食べました。糖質40%もオフなのにまったく違和感ないです。
糖質はあまり低くないですが、普通のうどんと変わらないので気に入っています。
- マックスバリュ豊田店¥118
- マックスバリュエクスプレス清水追分店¥118