半額だから良かったけど、普段300円近くするのは高い。レンジで出来るなんてへぇー、でしたがフツーに茹でてざるにしました。コシはなく柔らかい麺は好き嫌いあると思うけど、蕎麦の香りは国産使えど割合が少ないのでたいしたことない。まあ味には期待せず、簡単にお腹を満たしたい時には良いのでは。 また、本そばって意味があまりよくわからないんだけど、コレって健美麺がブランドなのに本そばが前に出過ぎている。
シマダヤ 小麦の風味豊かな太うどん の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
シマダヤ 健美麺 国産そば粉使用食塩ゼロ本そば 3食入
冷蔵ブラント名: シマダヤメーカー名: シマダヤ内容量:3食入
迷ったけど、塩分0の麺を買いました。 普段なら1パックひとり分で食べますが、お正月でおせちもあるので1パックを2食分にして2人で食べました。美味しかったです。
食塩ゼロですが味は普通ですがコシはないです。 レンジでも温められますが、袋を開けたら臭いが気になったので結局茹でました。
今まで一袋のものしか購入したことなくて、3袋入りのやつを初めてみて即購入! 気持ち安くて嬉しい
2人世帯だが、値段的にもよく、 けっこうたべる僕と、小食なもうひとりで、ちょうどよく食べれた。
割引対象商品。食品ロスの観点から購入。数日、昼食の際に食べる予定。食塩ゼロなところが良い。
レンジで簡単にできるのが良いです。茹でるの面倒だけどりゅうすいめんよりコスパ良いです!
すぐ食べられるので、毎週買ってます。柔らかい麺が好きな人には良いと思います。
食塩ゼロなので安心して食べれます。茹でて食べましたがそばも美味しいです。
食塩ゼロだけど美味しい。 3食入りでお値段が安いのがありがたい。
塩分を気にしなきゃならない家族がいるので、食塩0は嬉しいです。
塩分を控えたくて、こちらを購入。味に遜色はありませんでした。
蕎麦美味しかった、リピしてるけど久々にびっくりするほど高い
塩分控え目でも味に差はないと思います。美味しく頂きました。
乾麺だと湯で時間も長くなるので時短で便利! 味も良いし。
冷蔵庫にあると食事作りの手間が少し減るので助かる。
年越しそば用に買いました。調理が楽でお買い得。
大変満足しています。リピート買いする予定です。
風味は二の次。レンチンで簡単クッキング。
食塩使ってなくて塩分摂りすぎ無いのがいい
美味しい!レンジで温められて更に良い!
年越しそば食べたかったので買いました
美味しい。簡単に食べられるのも良い。
レンジで温めができるのは助かります
電子レンジ調理ができるところが良い
タンパク質不足にお蕎麦を食べます。
118円に値下げしてありました。
年越しそばでお世話になりました♫
さっぱり冷やしつけ麺で食べる。
そばの風味がしっかりしています
塩分制限のため、ありがたいです
年越し蕎麦の為に用意致しました
安くて買いましたがダメでした。
遅くなったので手軽なソバで。
1分ほど茹でる 美味しかった
量もたっぷりだ美味しかった。
レンジで温められるので便利。
夫の好きなので購入しました?
レンチンできるところがよい
レンジでチン出来るのが楽!
安くて普通に美味しいです。
茹でてあるので、調理が楽。
カレーそばにして食べました
塩分を気にしてるので嬉しい
年末年始用に購入しました。
簡単に出来て美味しかった
食塩が無いと美味しく無い
喉越しよくておいしいです
いつも買ってるお得なそば
何も料理したくない時に。
- ドンキホーテ二俣川店¥249
- カスミ 八潮大曽根店¥258
- コモディイイダ東新町店¥298
- 原信新通店¥268
- エイビイ南町田店¥199
- オリンピック高井戸店¥249
- ランドロームジャパン・フードマーケット フレンド西白井店¥328
- 食品館あおば川崎富士見店¥180
- 新鮮市場草加店¥258