つゆに香味油付きで、とても美味しいです。麺の量も多いです。2色入りですが、お得な感じがします。昼食には、おすすめです。リーズナブルですね!
シマダヤ ざる麺 和風つゆ 150g×2食 の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,801商品中
シマダヤの麺が好きで、暑い時期によく買います。ゴマのほうも美味しいですが、個人的にはこちらの味が好きです。
暑くなると店頭に並ぶので毎年購入しています。 とても美味しいので冷蔵庫に常にストックしてあります。
麺のモッチリ感とか、さすがしまだやと思わせます。個人的には、付属のラー油がもう少し辛いほうが好み。
麺が美味しいです。
お昼ごはん用に。中華にもなりきらず、かと言って和風にも振り切らず、ちょうど中間。美味しいです。大量の海苔と一緒に。麺はしっかりめに茹でた方が量も増えるし(笑)、冷水と氷でシメるので伸びた感じもなく美味しいと思う。
暑い時期に食べたくなるのがこのザル麺のつけ麺。もっちっちで美味しいからくせになるし、何よりシンプルなお味です^ ^(✿︎´ ꒳ ` )
和風つゆの味がとても出汁がきいていて美味しいです。香味油を入れる事でコクが出ます。麺の量もたっぷりあり、満足感があります。
昼食用に購入しました。 茹でるだけで食べられるので簡単&便利です。 我が家は付属の香味油を使わず、ラー油を入れています。
シマダヤで一番好きな商品です! 暑い時期には、冷やし中華よりざる麺です! 麺の風味よく、つゆに良く合います(^o^)
これからの夏の季節にオススメ!土日のお昼ご飯に食べます。ゴマたれ版もありましたが、家族お気に入りの醤油版を選択!
サッと茹でて冷たいお水で洗って食べると麺にコシがあって美味しい。スープと麺がセットになっているので便利。
簡単にお昼すませたい時にいいです!茹でてつゆもストレートで使えるのですぐ食べられるのが良い。美味しかった
暑くて何もしたくない時、茹でるだけで簡単だし さっぱりしていて美味しい 3食入りがあると嬉しいのにな
茹でるだけなので簡単で手軽なので面倒な時とかに重宝します。 ねぎがあればさらにとても美味しいです。
麺が美味しい。 付属の麺つゆも美味しい。 更に味変で付属のオイル入れたら最高! 何度もリピしてます
暑い季節にピッタリ!ツルツル冷たいのが食べたい!香味油がいい味出しててツルツルどんどん進みます!
お値段の割に美味しいと思います。量もちょうど良いです。薬味をたくさん入れると更に美味しいです。
想像していた味よりも美味しかったです。また買って食べたいと思います。これからの時期にはいいかも
香味めんつゆのピリッとした味と香味油の香ばしい香りで食がすすみます。とてもおいしいです。
子どものお昼に。ノーマルが安心。3人前になってくれたらいいな。暑くなってきたら定番。
夏にはコレ!さっぱりといただけます。ゆで卵、メンマ、ハム千切り、胡瓜千切りをお供に。
しまだやのざる麺よく食べます。麺もスープもとても美味しいので何時食べても飽きません。
ざる麺といえばシマダヤです。夏にはありがたいです。おつゆがもう少し多いといいです。
忙しい時に便利、キュウリやハムやみょうがなど薬味にしている。ツルツルしていて良い!
面倒なお昼に子供とよくこれをたべまます。タレも美味しいので飽きずによく食べています
夏場はコレが無いと困る位食べてる。 似たざる麺の中じゃ一番旨いんじゃないの❗
量もあって、満足でした。既製品のつけだれは少し濃い目でしたが、美味しいです
暑い時期に買います。普通にシンプルに食べますがもみ海苔をのせて食べます。
夏はよく食べます。 色んなタレがありますが定番のこちらの和風つゆが一番。
麺がしっかりしていておいしいし、つゆと香味油もおいしくて気に入った
またそうめんってなる前に、投入。どうだ、美味しいだろ、息子たち‼️
特売だったので購入しました。お昼ご飯はいつも麺類を食べています。
麺のボリュームがあり、スープの味もよかったです。またリピします✨
誰でも食べやすい味付け。季節的にそろそろ食べたくなる時季ですね。
ざる麺おいしいです。 和風のつゆが好みなので、毎回購入してます
気温が上がると、ラーメンよりもざる麺! 醤油が我が家の一番人気
付属の香味油をいれると一気に変わる。麺はもちもちでおいしい。
暑い日には簡単で美味しい、こちらのつけ麺が食べたくなります
夏のお昼の定番。手軽に作れるので、子供のお昼ご飯にします。
ツルツルしておいしい。子供もよく食べるので夏の定番です。
暑くなると食べたくなります。さっぱりして美味しいです。
さっぱりして、つけ汁が美味しいです。うちでは定番です。
簡単で、さっぱり美味しかったです。暑い日に良いです。
麺がもっちりしていてみずみずしくて美味しかったです。
ピリとしていて、暑い夏には、ピッタリでよく買います。
和風つゆも美味しいけど、酸味あるつゆも作って欲しい!
暑い日はよく食卓に並びます。皆が喜んで食べる味です。
冷やし中華とは違う、つゆの味。こちらもおいしいです。