¥288。揚州商人では実際に食したことはありませんが、とても美味しかったです。茹でた細麺がくっついて分けにくかったので一玉ずつ茹でることをお勧めします。茹で時間もたった1分なので。
シマダヤ シマダヤ 揚州商人スーラータンメン2食 315g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | シマダヤ |
から酸っぱい酸辣湯麺が食べたくて購入しました。分量通りで作りましたが、野菜、きのこなど具が多過ぎたのか、煮過ぎたのか、汁が少なくなってしまいました。酸っぱさ、辛さは控えめでした
チルド袋ラーメンでイチオシです。 やや伸び易い麺質で細いので調理に気を使いますが、某ニ○シンみたいに変に堅くて絶対伸びない変な麺より好きです。 スープは最高!
ほんのりピリ辛で酸味もあっておいしかったです。 卵にもやしやネギ、豚肉なども炒めてから入れました。 鍋が2つ必要なので洗い物が面倒ですが、味はおいしいです。
とても美味しかったけれど、支持どおりに作るとスープの量が多めなので、丼に入りきりません。 残ったスープは、ネギや春雨を入れて別に食べてもいいかも?
娘がハマってるので常に冷蔵庫に入れておきます。 麺も細くスープに絡んでとにかく美味しい。温まるので最高ラーメンです。
シマダヤ産の酸辣湯麺です。本当は坦々麺(シマダヤ)が好きなのですが今は作らないみたいです。コストがかりすぎかな
スープの固まり部分が鍋底で焦げてしまった。 スープはお湯で溶かすだけの方が鍋2つ使わないので楽でいいです。
自分で作るのに本格的なスーラータンメンが出来上がり驚きました。 味もとても良いです
パパがスーラータンメンが好きなのでかってみました!シマダヤなので味に期待してます
卵だけ入れても十分美味しい。今度はしいたけやエノキを入れて食べようと思いました
にら、もやし、卵だけ準備して作りました❗酸味と辛みが、絶妙なバランス旨い❗
酸辣湯麺好きですが、自宅で作るのが難しそうなので手軽に作れて良いです
以外と美味しかった。好みによるけどもう少しお酢を効かせてほしかった。
はじめて見ました。気になって購入。酸味がちょうど良くて美味しい。
麺が細く、さっぱりした酸味とほどよい辛味が麺に絡みあってうまい。
キクラゲとタケノコをトッピングして、黒酢をかけていただきます。
初めて買いました。うっかり…ダマになり…失敗してしまいました。
鍋を2つ使わなければいけないので手間ですが、味は美味しいですね
お店のも好きだけど、これも美味しいです。家で食べられて嬉しい。
自宅で揚州商人のスーラタンメンが食べられるので、大満足です。
めちゃくちゃ美味しいけど 毎週食べたいけど アピタは高い
お店で食べたら美味しかったので思わず買ってしまいました
スーラー麺でこのタイプは初めてで食べるのが楽しみです
酸辣湯麺大好きですが、鍋が一つできないのが嫌だなーー
揚州商人のあの味が自宅で食べられて本当に嬉しいです。
美味しい、酸味と辛さが好き、インスタントとは思えない
無茶美味しい。筍とモヤシ、肉を大量にいれました。
お店の酸辣湯麺が美味しかったので買ってみました
うまいし、茹で時間1分はありがてえー!!!!
好きな中華屋なので家でも食べられるのは嬉しい
卵さえあれば本格的な酸辣湯麺が手軽にできます
美味しいくて手軽に作れてリピートしてます。
私には少し辛かったですが、美味しかったです
麺がくっつくし、ベチャっとした感じが残念
初めて購入しましたが、美味しかったです
美味しそうで割引だったので迷わず購入。
お店の味が再現できてます!!すごい!
スーラータンメン好きなので嬉しい
スーラータンめん大好き!おいしー
美味しいので何度も買っています
簡単に作れて美味しかったです。
細麺でとても美味しかったです!
二割引で、お買い得。美味しい。
旨い。 美味しかったですよ。
とろみがあって美味しかった〜
結構本格的!美味しいです!
個人的に酸っぱさが足りない
おいしかった。また買いたい
お店で食べているみたい。
- イトーヨーカドーアリオ亀有店¥321
- イトーヨーカドー大和鶴間店¥321