今まで塩素系で2~3ヶ月に1回程、掃除してました。 こちらがごっそり取れるとホームページで拝見しましたので試してみました。 元々あまり汚れてなかったせいか、汚れが少しだけ浮かんでました。 塩素系に比べるとお値段が高いのでマイナス1。 でも、次からはこちらを使います。
シャボン玉石けん SB洗たく槽クリーナー 500g の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 195商品中
| カテゴリ | 電気製品用クリーナー |
| メーカー | シャボン玉石けん |
うちの洗濯機が汚れているのか、ごっそり汚れが取れます。ちょっと手間かもしれませんが、水よりぬるま湯の方が汚れ落ちがいいです。半年に1回ほど使ってます。塩素系クリーナーも使ったことがありますが、酸素系の方がいいですよ。
2ヶ月に一度、我が家では利用しています。汚れはよく取れますが、洗濯機に入れる際に粉がまうので入れ方に注意が必要です。
こんなに汚かったのか!ってびっくりしたくらい、汚れがたくさん取れました。 定期的に購入しようと思います。
洗濯槽クリーナーの中で昔からあるシャボン玉石鹸で、安心して使えるので3ヶ月に一度愛用してます!
定期的な洗濯槽の掃除のために買っています。汚れが良く取れるので今後もお世話になる予定です。
物凄い浮いてきて驚きました!気になる匂いも改善されたのでうちはずっとこれです。
¥549がザグザグクーポン¥-45なので購入しました。洗濯槽も匂い気になる。
おすすめされたので買ってみました どのくらいきれいになるか楽しみです❗
洗濯物にワカメがで出したー(´Д` )掃除しなきゃ(´Д` )
浸け置きタイプなので ごっっそり落ちます! リピートしてます!
インスタで見て購入✨少したかいけど汚れがごっそり取れました!
ごっそり取れます! 洗濯槽クリーナーといったらこれです!
色々試しみましたが、これが1番キレイになると思います。
いつも買ってます。汚れがかなり取れます。おすすめです。
ごっそりと汚れがとれます。 少し値段が高いかな。
本当にごっそりとれる。とても綺麗になりました。
びっくりするぐらい、汚れがごっそり取れます。
ちょっと高いけどこれが1番良く汚れが落ちる!
シャボン玉の製品なので安心して使えます。
めちゃくちゃ汚れ取れてびっくりしました
びっくりするくらいに汚れが取れます!!
ごっそり取れます。ずっと使ってます。
使い方もカンタン。キレイになります
市販のクリーナーの中で一番落ちます
汚れがごっそり取れた!また使います
市販のなかで1番ごっそりとれます
シャボン玉製品だいすきです!
もうずっと使い続けてます
便利なので買いました。
汚れが浮き出てました。
綺麗な洗濯機にしたい
汚れが結構取れます。
とっても綺麗になった
ごっそり取れました。
安かったのでお試しに
ごっそり綺麗になる
めっちゃカビとれる
毎月かかせません!
よく汚れがとれる
汚れがよく落ちる