あさりのチャウダー作りに使用、たっぷり作って1袋全部入れました。 オーガニックだから安心して購入、使用出来ました。 美味しかったです。
イオン(AEON) TV GE 有機グリーンピース 250g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | LEE |
離乳食を食べてる娘が大好きでどんなメニューにこれが入ってるとパクパクよく食べてくれます。お気に入りはグリンピースご飯。
豆ご飯やスープ用に買いました。冷凍のグリンピースが売っているところが少ないのでここでいつも買います。美味しいです。
冷凍野菜は外国産が多いですが、オーガニックなのでちょっと安心かなと思います。冷凍なので使い勝手もよいです。
子どもが豆類好きのため購入。なかなかグリーンピースのみの販売をしているメーカーが少ないので助かります。
一年中あるから便利。豆ご飯にします。 みんな大好き。残れば塩を足しておにぎりの冷凍。私の昼ごはん。
味はいいと思います。ちょい粒が小さいなぁと思います。使いたい量だけ使えるのはとてもいいです。
子供がグリンピースが食べれると知って買ってみました。 グリンピースご飯作ってみようかな
これは、オーガニックだからか、美味しい! 甘い! もう、他のグリンピースは、食べれない
ご飯を炊いて 豆ご飯にしたりバターでコーンと炒めたりしてとても甘みがあり美味しいです
オムライスに肉じゃがに色々と活躍しています。ジッパーがついてたら嬉しいなと思います。
赤ちゃんの離乳食に使用するため購入。オーガニックで、原産国がアメリカなのが嬉しい。
甘くて美味しいかった。サイゼリヤのメニューにある、青豆のサラダを真似したくて
セブン&アイでグリンピースの冷食売らなくなったみたいだから、代替え品で購入
甘くて美味しい! 天津飯、スープ、チャーハンなど緑色が欲しいときにも便利♪
缶詰だと着色料が気になりますがこちらは 自然な色 缶詰より使いやすかった
バターソテー、グリーンピースご飯 、ストックしておくとプラス一品に助かる
子供のリクエストで購入しました。 いろいろな料理に入れようと思います。
彩りに利用しますが あと一品の時に卵とじにします 冷凍なので便利です
冷凍のグリンピースは、少し使いたい時に便利なので、買い置きしてます。
チキンのオムライスに使いました。グリーンピース、美味しかったです。
豆ご飯などに使用しています。冷凍野菜はコスパが良いので助かります。
緑色が足りないときにちょっと入れるだけでとても鮮やかになります!!
あちこちのお店にないので、みつけたら購入します 彩りに使います
オーガニックのグリンピース。甘く煮てあんこにしようかと思って。
冷凍なので必要なと気使えて便利です豆ご飯にしてもおいしいです
煮物やチャーハンなどに使います。有機栽培なので購入しました
パラパラに凍っているので、使いやすいのて便利!味も良いです
娘がグリンピースご飯が食べたいと言うので、購入してみました
柔らかいグリーンピースでフライパンでソテーしただけでも充分
グリンピースはいつも ストックしておきたいから助かります
晩ご飯の一品に。野菜が足りない時に、よく使っています。
子供の離乳食に。冷凍なのでいざという時に使えて便利。
色々な料理に使えて便利です。味も美味しかったです。
粒が歪んでしまっている 冷凍方法を考えたほうがいい
グリンピースご飯を作るときにとても助かっています。
ちょっと高いけど、彩りが欲しい時には欠かせません。
豆ご飯に使います。青臭さもなくて美味しく炊けます
コンソメ顆粒かけてレンジでチン。簡単青豆サラダ。
使いやすい。茹でてもしっかりしていて味もふかい
オムライスや、肉じゃが、シチューとよう使います
たくさん入っていて冷凍ですがパラパラです!
ちょっとグリーンピースの色が変色ぎみ⤵️
初めて買いました。値段は良かったです。
初めて購入しました。 彩りにぴったり。
少し高いかなと思ったけど、彩りに購入。
料理の彩りに。少し高いけど使いやすい。
有機なので冷凍でも罪悪感ありません。
まめご飯🍚にしてたべたらおいしかつた
久しぶりに見つけました 美味しいです