とっても手軽に使えます!私は水寒天にしてダイエットのために食べてますよ!オリゴ糖やはちみつをかけて食べると腹持ちもいいし、カロリー気にせずいいです!
イオン(AEON) TV 粉寒天 4gx10袋 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,682商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | イオン(AEON) |
ウエイトコントロールの為に小岩井の葡萄ジュースとこれで寒天を作って食べています。売っている寒天ゼリーと遜色ない味になります。是非お試しください。
1リットルの紙パックジュースを寒天ゼリーにするのに使います。1つでは柔らかすぎるので、2つ利用して作ってます。結構固めのゼリーになります
小分けになっているので、残っても湿気を気にしなくていいので、使い勝手がいいです。夏季はおやつによく寒天を使います。
ミルク寒天用に買いましたが、大人のおやつにも使っています。 シロップ寒天やハイビスカス寒天など簡単にできます。
テレビで話題の秋田のサラダ寒天等作ったりしてます。 腸活にも良くノンカロリーなので、罪悪感無く食べられます笑
寒天はカロリーがほぼゼロなのでいろいろなものを固めてゼリーを作っています。小腹が空いた時に良いですよ
食物繊維を摂取するためと血糖値を穏やかにするために、コーヒーや味噌汁に入れて飲んでいます
粉寒天はトップバリュー一択!コスパ良いし、個包装だし切らさずストックしてあります。
食物繊維を取るためにと血糖値を抑えるために食事前に寒天を作って食べています。
もっと少ない物を購入したかったですが、無かったのでこの商品にしました
おやつに寒天ゼリーを作る為に購入しましたが、とても使いやすいです。
たくさん量が入っているのが欲しくて。牛乳寒天を常備作っているので
おやつがわりに寒天デザートを作っています。粉タイプなので便利。
牛乳寒天作りたくて購入。 沢山入っていて使いごたえありました
一袋のサイズが多めなので、大容量のゼリーを作るには良いです
ヨーグルトに入れると美味しいです。リピートしています。
粉寒天は非常に使いやすく、出来上がりの弾力もいいです。
たくさん入っていて使いやすい。ダイエットにぴったり。
ゼラチンと違って必ず沸騰してから作るのがミソ。
売り切れが続いていたのですがやっと買えました
毎食前に寒天を食べることでお通じがよくなつた
レシピが4gだったので使いやすいですね。
個包装になっていて、使いやすかったです。
粉寒天の方がダイエットにはよいようです
分量間違えたのか固まりませんでした
簡単なお菓子作りに挑戦お手頃値段
毎日の寒天ご飯に購入しています。
牛乳寒天を作りたくて買いました
母が牛乳寒天をよく作ります
羊羹を作るのに買いました
便利!ちょっと高いけど。
身体にもいいし美味しい
ゼリー作って食べます。
紙の個包装で使いやすい
いろんなのに投入。
ダイエットのために
イオン40g405