お弁当と一緒にお味噌汁を持っていくので、それ用に買いました。他メーカーよりお値段安くて12食入ってたのが良かったです。
イオン(AEON) ベストプライス 即席みそ汁合せみそわかめ 12食 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,801商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | イオン(AEON) |
朝食のお弁当にいつも付けています。安いので、どうかな…と思いましたが、有名メーカーのものとも遜色なくおいしいです。
即席味噌汁は簡単なので便利。 トップバリュの味噌汁はワカメの量も多いし、美味しいからおすすめです。
時間が無くて味噌汁が作れなかった時はこれ!味はインスタントって感じですがこれはこれで美味しいです。
なかなか味噌汁を飲む機会がないので、大豆の栄養補給に購入。コスパ、味ともに満足してますー
ワカメ味噌汁が1番体に良いとテレビで見たのでいつも手頃なこの商品を購入して購してます。
もう少し具材があると良いのだすが、この値段だから仕方有りませんよね。いつも買ってます。
少しワカメの青臭い感じが気になりました。 値段が安いので、全体的には満足しています。
朝食時に食べたいと購入しました。 時間が無い時に、手軽にできるのが気に入っています。
初めて見たので買ってみました!味噌汁が好きな子供が、これはあまり…と言いました
晩ご飯をスーパーのお弁当にしたので即席味噌を買いました。美味しかったです。
安くて美味しい。 お弁当に持って行ったり、朝食に簡単に作れてありがたいです
主人がいない夜など手抜きをしようと思い購入。味噌の量も調節できるのが良い。
味噌汁を作る時間がないときに利用していますが、サッっと作れるので便利です。
価格がとてもお得な即席お味噌汁です。 手間なく美味しい味噌汁が飲めます。
旦那のお弁当のお供に良く購入しています。 わかめ好きみたいです。
安くてすぐ飲めるので、常備しています。コスパもいいです。
娘のお弁当のお供です。安いし、毎日だと、値段で満足です。
私と息子が寒い日以外に味噌汁を飲まないので、主人用です。
お弁当のお供に買ってます。これがお気に入りみたいてす。
お安くて美味しい。 携帯できるのでお弁当にピッタリ
簡単で美味しいので、手抜きの時使ってしまいます。
安いしお弁当と一緒に持っていける(*^^*)
12食分も入ってこの値段、忙しい朝に便利です
12食入ってこの値段は、ありえないほど安い
値段も安く他のメーカーとも遜色無い味です。
安いのに意外と美味しいので気に入っています
ゆる糖質オフ初めました。糖質2.3gです。
コスパが良く、美味しいのでよく購入します。
安いけど、ワカメがもう少しあった方がいい!
安くて量も結構入っているのでよく買います。
他社製品より安いので、いつも買っている。
ちょっと味噌汁が飲みたい時に便利です。
美味しくて安い。味噌を買うより経済的
コスパ良し!けど少しからい気がする
手軽に味噌汁を飲めるのでうれしい。
安いのでお弁当と一緒にいただきます
お値段がお手頃価格で美味しかった
カップですぐ飲めるので便利グッズ
リピ買い商品です!コスパよし!
お弁当と一緒に持って行きます。
安かったので買ってみました。
この価格ならコスパ良しです!
簡単で安いのでよく買います。
コンパクトで使いやすいです。
手軽に味噌汁が飲めていいです
毎朝舞茸を入れて飲んでいます
12袋入りで安くてありがたい
安いのでよく買っています。
安くて朝ご飯にも便利です。