お菓子に使うのに少しで良かったのですが、100円ショップにも売っていなくてこちらを購入。 少し多いけど、十分な量で惜しみ無く使えます。
イオン(AEON) トップバリュ ココアパウダー 40g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,035商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
お菓子用に使いたくて。 コーヒーとかのコーナーに売ってるのは量が多いですが、40くらいならなんとかなります。 量がちょうどいいです。
どこも品切れになっていて漸く見つけました。ドナデジデザインがかわいい!賞味期限が長いので値上げ前に追加購入しようと思います。
もう少しきめ細かいかな?と思っていたので少し点数を下げ…、でもこの値段でこのクオリティなので半分より多くしました←
お菓子作りのために買いましたココアパウダーを入れると、風味が良くなってとても美味しくなります
焼きドーナツの生地に混ぜました。 少しで良かったのでこちらで十分でした。 美味しかったです。
安い!チョコレートケーキ焼く時等に買ってます! 余ったらバニラアイスにかけて食べてますw
お菓子作り用に購入。バターと牛乳に溶かすとしっかり香るチョコレートソースになりました。
お菓子だけでなく、無糖ヨーグルトに入れて食べるとチョコ味で とっても美味しいです👍️
お菓子作りのために購入しました。トップバリューで安いのにおいしくて重宝しています。
いつも大きい純ココアを買うと余らせてしまうので、このくらいの量でちょうど良いです
量も多くコスパ最強です!ただ、色々お菓子作りする人じゃないと消費大変かもです💦
クッキー作りに購入。たくさんは要らないので、もっと小さいパックでもいいくらい。
ガトーショコラを作るのに使用。 50グラムというのがあればなお、よかったです。
お菓子を作るのに購入したのですがもう少し少ない量のものも販売して欲しいです💦
バレンタインのトッピング用に。毎年使い切れないので、もう少し少量だと嬉しい。
まさか198円もするとは思いませんでした、、でも使うので仕方なく購入、、
ケーキなど作るときに使っています!量もちょうどよく使いやすいと思います。
他のものと比較したことはありませんが、安くて特に問題なく使用できました!
ガトーショコラ作るのに使いました。使い切り出来てちょうど良かったです。
友チョコ作りの為、娘購入。ココアパウダーは、それだけで美味しそうです♡
トップバリュのココアパウダーが1番安い! パッケージも可愛くて良き🤎
これもお菓子の材料として使います、量が多いので惜しみなく使えます。
お菓子を作るのに使いたいと思います! 安くてありがたいです🙆♀️
バレンタインにガトーショコラ作りました。他のメーカーより安かった。
ホットケーキミックスに加えて、味変をしてみようと購入しました。
量も価格もちょうど良く、ガトーショコラを焼くときに使用してます!
中途半端に余るので、無駄にしたり買い足したりすることになります。
バレンタイン用に購入。100均のものより量が多くて嬉しいです。
パウンドケーキに入れました。もう少し少ない量のがあると嬉しい
しっかり味のあるパウダーで シフォンケーキに使いやすかった
そんなに使わないから、もうちょっと少なめで安いといいかな?
クッキー用に購入。いい香り。味もほんのりココア味になって◎
まだ使用していませんが、パン作りに使ってみようと思います。
バレンタイン用に購入。この半分くらいのサイズがほしかった。
余ると保管の仕方に困る。 ジッパーなどあればとてもよい。
これがあると、スイーツのレベルが上がります!最高です!
お菓子用に使いたかったのでちょうど良い量で助かります!
おやつ作りには、大切なアイテムです。(∩˘ω˘∩ )♡
ティラミスに使ったけど、甘くなくて大人の味で美味しい
バレンタインのチョコに使いました。おいしかったです
濃いめの味で美味しかったです。美味しくできました!
クッキー作り用に買いました^^* 残りは冷凍に!!
ココア味のクッキーを作りました。とても美味しいです
クッキーづくりに。 お菓子作りにはかかせません。
バレンタインのトッピングでこの量がちょうどいい
いつもは100均で買うのですがなかったので。
バレンタインの製菓材料コーナーで買いました。
St. Valentine's Day用🍫💝
バレンタインデーにむけて‥(・∀・)ニヤニヤ