レンジで簡単に出来るので、ホームパーティーをする時に大活躍です。 3人分って書いてあるけど、量がかなり少なめ…(;´∀`) うちでは、別にモッツァレラチーズと牛乳を足して量を増やしてチンしています。 仕上げにブラックペッパーをパパっとふって、お酒によく合う大人が喜ぶフォンデュに。
イオン(AEON) TV レンジ用チーズフォンデュ 200g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | イオン(AEON) |
簡単にチンしてチーズフォンデュが楽しめますが、具材を用意するのがめんどくさかったので、フランスパンなど入ってると嬉しかったです!または、フォンデュにあう具材を書いて戴いてあると、よかったです(^_^;)
Xmasに使いました!家にあったチーズをプラスしてチンしました。初めてのチーズフォンデュに娘も美味しい!と喜んでくれました。野菜やパンを付けましたが、何にでも合う味で美味しかったですよ♪
超便利!野菜などを蒸して準備する方が大変!この一箱で3人前と書いてありますが、2人で足らないかと思います。レンチンで少し白ワインを加えて混ぜたらレストランと変わらぬチーズになります!
レンジレンジで簡単にチーズフォンデュが、家庭で作れるのはとても良いです。好きな具で、楽しめるので、ちょっとしたパーティにもぴったりです。
上の子の誕生日用に購入。レンチンだけで出来るので楽チン。あとは具材を切っておくだけなので簡単。冷えて固まって来たらもう1度レンチン
レンジで簡単にできる◎プラ製の容器も付いているし、外箱が熱々の容器を入れれるようになっているのが便利です◎
レンジで簡単にチーズフォンデュができるのが嬉しい。トロっとしていて絡みやすく、濃厚な味がいい。
おいしかったです。冷めてもレンジで再加熱するとまたトローっとなるのであつあつで食べられました。
ホームパーティーで使いました。簡単で美味しかったです。そこまで固まらなかった。
レンジで手軽にできて、とても美味しかったです! 失敗がないのでいいです!
クリスマス用に購入しました。早過ぎかな。我慢できずに食べちゃいそう。
早速作って食べました! チーズがとろっとしていて美味しかったです。
レンジで簡単に美味しいチーズフォンデュができて美味しかったです。
気軽にチーズフォンデュができるので購入!美味しいといいなー!!
電子レンジですぐにとろけるチーズフォンデュができるので楽です!
チンするだけで美味しく食べられて、使い勝手も良くて最高でした
レンジで調理できるのが良いです。冷めてもまた温めればいいので
とてもまろやかでなんにても合うので料理にダイカツヤクデス!
レンジで温めるタイプ初めて買いました。 今日食べます。
ラクしたくて試しに買ってみたよ! 片付け大変だもの。
レンジでチンするだけのお手軽ですが美味しかったです。
簡単に準備できるので。 クリスマス用に買いました。
チーズよりも、粉っぽいのが 気になりました。
クリスマスに!オシャレでテンションも上がります
レンチンで出来る上、思いの外量が多い、満足です
とろーりチーズが具にしっかり付き美味しかっです
チーズがたくさんあるので5人で食べれるぐらい
以前食べて美味しくて簡単だったので買いました
涼しくなってきたので美味しくなる時期です。
クリスマスのイベント食に★家族で楽しみます
レンジですぐにできます。おいしかったです。
量は少ないけど食べやすい味でおいしかった
手軽にチーズフォンデュが食べれてよかった
自宅で本格的なスイス料理が楽しめますよ✨
簡単にできるのに美味しくておすすめです。
容器もついてて電子レンジで作れるので満足
お手軽に食べれて、味も美味しかったです。
ラスクに漬け、子どものオヤツに良いです。
量はいいんだけどクリームチーズがクドイ
これ、豆乳をプラスしてとかすといい感じ
初めて購入! すぐ冷めてしまう。。。
簡単にレンジでできるので助かります。
もう少しトロッとしたほうがいい 固め
チーズフォンデュをしたくて買いました
簡単にチーズフォンデュが楽しめます
量がタップリで、美味しかったです
レンチンなのでとても簡単でした。
お手軽で美味しくてよく買います。
簡単にチーズフォンデュができます
- イオン江別店¥368
- イオンモール新瑞橋 サティ¥397