値段で判断してはいけない。とても美味しかった。 味が濃いしオレンジジュースの中で一番好き。 ただ甘さよりフレッシュなフルーツ感を求める人には合わないかも。
イオン(AEON) トップバリュ 濃縮還元オレンジジュース100 の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,813商品中
アコレで安いので頻繁に購入してます。味が濃くて美味しいです🎵
オレンジジュースは苦手で、いつも同じシリーズのりんごばかり買うのですが、たまたまりんごが売り切れだったので、ひとつだけ買ってみました。オレンジジュースが苦手な私でもオレンジの甘みが味わえて、とても美味しくいただきました。りんごがある場合はりんごが優先になると思いますが、今後も機会があれば買わせていただきます。
いつも安いですが5%OFFの日で100円以下と安かったので購入しました!たまに飲みたくなるんですがかなり味が濃くて舌が痛くなるので氷を入れたりして薄めて飲んでます!
濃縮還元ですがオレンジ好きな旦那さんの為です。昔友人に教えてもらって感動したが果汁100%、濃縮100%は、違うらしい!私は同じと二十歳前思っていた。
濃縮還元ですが美味しいです。 しかも安いですね。 朝の食事でグラスに少しだけ注いで飲みますけど酸味もあまりなくて胃が痛みません。
りんごジュースとオレンジジュースは いつもストックしてます。 同じトップバリュー商品でも、 ザ・ビッグで買うのが1番安い。
リピ。77円。主人は多量に汗を掻く仕事なので、ジュース欠かせません。有り難い品質、お値段でかなりリピしています。
普段果汁ジュースはストレートを買いますが、売り切れだったのでこちらを購入したら意外と美味しかったです。安い。
おいしくてのみやすいです。 すこしすっぱめですが、自分にはちょうどいい味でした。 コスパもすごくいいです。
カクテルを割るときに使います。ほとんど夏にしかお酒を飲まないので、主に夏にこのオレンジジュース買います。
100円位で手に入り、100%濃縮還元オレンジジュースの少しまったりとしたトロピカルな感じが大好きです。
まろやかな100%ジュースです。お値段もお手頃なので、うちで100%オレンジジュースといえばこれ!
100%なのに安くて美味しい。 コスパ高いです。 飲み辛い野菜ジュースと割ってよく飲みます。
値段がお手頃なので購入しました。 味が美味しくて飲みやすかったです。 40代 女性 宮城県
苦味などの癖もなく飲みやすい味。色んな濃縮還元100%オレンジジュースの中で一番好きです。
値段の割に高品質。美味しいです。炭水化物も100mlあたり11gというのも嬉しいです。
いつも100円以下で購入できます。 オレンジが濃厚でおいしいです。 リピートしてます。
他のスーパーは150円くらいするなか95円で帰るというお手軽さ、しかも美味しい
濃縮還元のオレンジジュースは数々ありますが、私はこの商品が一番お気に入りです。
酸味がある味が好きだし、値段も安いので 買い物する時は必ず買ってしまいます
価格は安いけど薄くなく美味しいです。子供がいつも勝手にカゴに入れます。
酸っぱくなく、アッサリしたオレンジジュース。子供にも飲みやすくて好評。
ジュースは100%をよく買います。このジュースは安くて美味しいです。
柑橘系は夜に摂取が良いです。ビタミン補給に良いです。美味しいです。
ちょっと濃すぎるので水で薄めてますが とってもおいしい(゚∀゚)
久しぶりオレンジジュース飲みました。 とても美味しかったです。
いつも買ってるのより、ちょっと高いけど、味よし(*´∀`)♪
イオンブランドは安くておいしくてリピートしまくってます!
100%が一番好きなのでいつもお得にこちらを買ってます
果汁100%なのでケーキ作りなどに使ったりもしてます。
安くて100パーセントオレンジなのでよく購入します。
100%なのにすごく安いです。味も申し分ありません。
安くて毎回買ってる。100%でこの安さはありがたい。
100%ジュースは余計なものが入っていないのが好き
さすが100%ですね!酸味もばっちりでおいしい!
何度もリピートしてる商品。酸っぱすぎず飲みやすい
安くて美味しいし、ビタミンが採れるからお得感満載
アコレでいつでも98円毎朝ゴクゴクのんでます。
コスパよすぎます。いつも冷蔵庫に常備してます。
100%で美味しいし、低価格なので助かります。
安くて美味しい! カシスオレジで飲んでます。
100%なのに98円!嬉しい買い物でした。
100円くらいでした。普通においしいです。
夏になると飲みたくなります、酸味が良いです
安くて美味しい 普通だけど飽きのこない味
大人が飲むぶんには十分、安いしヘビリピ!
さっぱりしていて美味しい。量が多く安い
サッパリして飲みやすくて美味しいです。
安いくてちゃんとオレンジなので好きです