オヤツなので、飽きが来ないように、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特に比較しないので味や品質的な部分での評価は標準ですかね。
イオン(AEON) トップバリュ サクサクのチョコチップクッキー24枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
製造者を確認してみたらあら不二家。カントリーマァムがお安くなってなかったので(笑)試しに買ってみたら、子供がこっちのサクサクのが好きー となりました。
子どもにカントリーマアムをたのまれたのですが安かったこちらを購入笑。サクサクでチョコチップもゴロっと沢山入っていて大満足です!
類似品と比べて安かったので購入。クセがなく食べやすいクッキー。バニラとチョコのパッケージの色が似ててたまに間違う。
初めて購入しました。チョコチップがゴロゴロ入っていて美味しいです。 どちらかと言うとチョコ味の方が好みでした。
本家本元のカントリーマアムに比べるとちょっと見劣りしますがお値段もそれなりで我が家は満足していただいてます。
今までのチョコチップの中で一番好きなチョコチップです 安いのにゴロゴロチョコチップ入ってますよ。
サクサク食感のクッキーにチョコチップが大きめで美味しい。 24枚とたくさん入ってるのも嬉しい。
サクサクしていておいしい。コスパも良いのでリピ決定です。チョコチップもたくさんでうれしい。
割引券もあったので久しぶりに購入しました。 しっとりもいいけど、サクサクもいいです。
クッキーはしっとりよりサクサク派。これはコスパよい!美味しいし個別包装なのもよい。
かなり形がいびつで小さいので、最初は騙されたー!と思いましたが、値段相応ですかね。
大粒のチョコチップが入っています。ほんのりビターな味で、大人でも甘すぎないです。
バラエティパックにこんなの入ってたような。 しっとりも好きだけどサクサクもいける
手ごろな値段のバニラとチョコのチョコチップクッキーです。甘くておいしい味です。
サクサクで、食べやすい小さいサイズで、 また買っちゃいました。よかったです。
カントリーマームのようで美味しい。チョコの量もほどよくさくっとしていました。
サクサクの方が家族に人気なのでこちらばかり買います。バニラ味の方がサクサク
紙粘土みたいな味がした、、! カントリーマアムとかのほうがおいしいです。
トップバリュ商品ですが チョコチップクッキーの サクサク感は負けてません
もう少し、しっとり感がほしかったけど、サクサクのって名前だから仕方ないか
カントリーマームににてるけどパサパサのカントリーマームみたいな感じ!
美味しいです。プライベートブランドなので、少し安くて有り難いです。
カントリーマームに近いイメージです。少し硬めで食べ応えもあります。
名前のとおりサクサクだし、チョコチップがたっぷりで美味しいです。
コスパが良いのでよく買います。ザクザクしたチョコクッキーです。
PB商品。容量多く安いのでいつもまとめ買いしている。味も良き。
生地はサクサクでチョコチップがたっぷり入っていておいしかった。
チップチョコが沢山入ってクッキーもおいしくて、お値段も安い❗
しっとりクッキー、ちょっと粉っぽい。もう少し甘くても良い。
息子のおやつに買いました。チョコなんで、主人は喜ぶはずです
カントリーマアムに似てますが、私はこっちの方が好きです。
しっとりしてなく、サクサクのクッキー❗安くて、美味しい。
個包装なのでオヤツに持ち歩きやすい 苦めで美味しいです
お手頃価格だったので子どものおやつに買ってみました。
大きめのチョコチップがゴロゴロ入っていて好きでした
職場でちょっと小腹が空いたとき用によく買っています
チョコチップが美味しいです! 食感もばつぐんです。
安くて美味しいので小腹空いたときによく食べてます!
子供が好きで購入。 安くてたくさん量があるので良い
ハロウィン用に購入。 普通に美味しいと思います!
ザクザクしたクッキー。 もう少し大きいと嬉しい。
値段相応の美味しさ。サクサクしていて割と好き。
初めて購入しました、サクサクで美味しかったです。
チョコチップがたくさん入ってて嬉しいしおいしい
クッキー食べたいけど作る時間ない時に買います。
さくっとしていて、チョコチップが美味しいです!
いつも買い物に行く時はこのお菓子を買います。
トップバリューお得ですね。味もおいしかった。
カントリーマアムより美味しく無いけど安いから
- イオンスタイル御嶽山駅前¥238
- キッズリパブリック倉敷店¥238