イオンのプライベートブランド「TOPVALU」の商品。税抜58円。スポーツドリンクの味にあまり拘りが無い方には、安くてお得です。
イオン(AEON) イオン BP スポーツドリンク 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 632商品中
すごく安いです。 この夏、サッカーしてる子供に持たせました。 少し薄いみたいですが、がぶがぶ飲むので、ちょうどいいと思います。
アクエリアスやポカリスエットより薄めだから飲みやすいです。美味しいです。アクエリアスやポカリスエットが苦手な人はおすすめです
イオンのプライベートブランドで安くてありがたいです。 冷凍OKの容器ではありませんが、自己責任で凍らせて子どもの体育祭に!
仕事中に飲むのにすごくいい!!!お値段も安いのでついついまとめて買ってしまいます。これからの時期暑くなるので最適!
子供が熱の際、値段で選びました。すごく安いですが、普通のスポーツドリンクと全く変わりません。むしろ濃いのかな?
アクエリやポカリは味が濃くて逆に喉が渇きますが、こちらはスッキリしていて飲みやすい!しかも57円!重宝です。
AEONオリジナルブランドで安くてコスパが非常に高いです。味も濃いすぎるわけでもなく飲みやすいです!
少し薄い気もしますが、運動後にはこれくらいがちょうどいいです。 価格も安くてありがたいです。
ポカリ、アクエリより甘くなくてさっぱり目。 フレーバー水を飲むよりはこちらの方が良いかな。
すごく安かったので、熱中症予防に買いました。ポカリスエットより薄めで飲みやすかったです。
飲みやすかった。でも、これだけ暑いと飲んだと同時に汗として出てくるのがすごいと思います。
スポーツドリンクというかこの容器が固かったので他にも使えそうなので買ってみました。
他のスボーツドリンクよりもかなり安いので、毎日子供が部活に持って行くのに助かる♪
気温が高くなってきたのでスポドリも常備しようかと。安くて美味しいから助かります
スポーツドリンクよ、TOPVALUだけど これでいいわよね。あーおいしいわー
スパに持っていく水分補給用に。コスパよくて、味も甘ったるくなくて良かった
夏場はよく飲みます。安いし味も悪くないのでコスパは良いと思います。
安かったので買ってみました。体調不良の子供へ。美味しかったようです
安くて量も沢山でゴクゴク飲める しかもカロリーも気にせずに大丈夫
美味しいです。量もちょうど良く、少し食べたい時にちょうどいい。
安いので水分補給にいいので買いました。飲みやすくていいです。
とにかく安い!甘すぎるので水を足しましたが、良かったです。
他社のスポーツドリンクに比べて甘さ控えめ。安くて好きです。
普通にスポーツドリンクでした。 美味しかったようです。
アクエリアスやポカリもなく泣く泣く購入。以外と美味しい
アクエリアスやポカリもなく泣く泣く購入。以外と美味しい
AEONのスポーツドリンク54円が安くてお買い得
安いのでたくさん飲むときにとてもありがたいです。
安くて飲みやすい。一般的なスポーツドリンクの味。
甘過ぎなくてカロリーも低いので、スポーツに最適
他のスポーツドリンクに負けないぐらいおいしい🤗
イオン様々 これからの季節お世話になっています
安かったので購入 少し甘いですが飲みやすいです
リーズナブルで味も問題なく飲めるので良いと思う
リーズナブルで味も問題なく飲めるので良いと思う
安いのに普通のスポーツドリンクと変わらない味。
安くて美味しい、サッパリしていて飲みやすい!
安い。味は薄い感じはするけど、不味くは無い。
安くて低カロリーなスポーツ飲料。助かります。
安くて低カロリーなスポーツ飲料。助かります。
安いから発熱の時のたくさん飲むのにいいです。
安いから発熱の時のたくさん飲むのにいいです。
安いのが一番! 味も悪くないこれからの定番
やすかったけどふつうに飲める。また買いたい
安いし、ちょっとした運動の後には丁度いい。
よく買います。スッキリしていて飲みやすい。
とにかく安いのでついつい買っちゃいます!
たまに買いますが、安いのに美味しいです。