イオンのトップバリュの商品です。 国産焼き海苔、板のりなので海苔巻きや、おにぎり、食卓用にカットして食べています。 10枚入りが2袋セットで、537円でお買い得だと思います。 寿司はねなので、質も良く、いつも買っています。
イオン(AEON) トップバリュ すしはね 全形10枚 2帖 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,990商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
おにぎりにも料理で使うにもいつも、のりはこれを買います。 今回は手巻き寿司用に多めにほしかったので、2帖のを買いました。 残っても使い道たくさんなので、多めで安く買えるのでお得でした。
国産海苔で二袋パックなのでお手頃価格だったのは嬉しいです。 袋にファスナーがついているものだと更に嬉しいのですが、 こちらの商品にはついておりません。湿気ないように注意が必要です。
価格と枚数・・・安い?高い?検討中 袋を開けたら、湿気るので、冷凍庫にインして、使ってます 業務スーパーの50枚入りのを比べないと(笑)
10枚×2袋で手巻き寿司、おにぎり、のり弁…と使い勝手がとてもいい! 一度開封してしまうとチャック付きではない為、その点が不満かな。
試し買い。前回は違うのを買ったので今回は色がそんなに変わらないこちらを選んでみました。主人が海苔好きなのであっという間に無くなります
有名なことかもしれませんが、トップバリュの海苔はパリッパリで噛みきりやすいので、おにぎりや手巻き寿司の時はいつもこれを使っています。
味がない海苔のほうがいろいろな料理に使えます。最近、味付き蕎麦を巻いてみたり、サバの煮付けに乗せたり、いろいろ楽しんでいます。
我が家は週末必ず手巻き寿司。 お魚不足の改善のため。海鮮丼より手巻きの方がご馳走。お値打ちで我が家の必需品。
のりの中で一番多く入っていて、一番安いなと思いました。我が家では、長細く切っておにぎりなどに使用しています。
海苔がパリパリでとっても美味しかった。巻き寿司に使いました。大きいからハサミでカットしてちょうど。
海苔漁師町出身なせいか薄めに感じますが、小さい子供も食べるので丁度いいです。安いと思います。
他社メーカーよりお手頃価格です。こどもが海苔好きなので助かります。パリッとしてます。
おにぎりや手巻きに使用しました。この価格帯にしては厚み、海苔の味ともに満足です。
いつも買っている最安値商品が無かったのでこちらを購入 国産だから少し高いのかな?
海苔、高いです…が、これが売り場で見るかぎり、イチバンお得かな?と思っています。
手巻きやおにぎりの時はこれです。 刻みのりがない時はハサミで切って使ってます。
のりは高いけど、消費も多いから、少しでも安く提供してくれるとありがたいです。
厚地ののりです。お米との相性も良いです。安価な商品は厚さがペラペラです。
海苔の風味が濃厚で、おにぎりや巻き寿司にして食べたら、おいしかったです。
手巻き寿司をやる時に使用。沢山食べるのですぐなくなるので2袋入りを購入
トップバリュはお値段も味も安定しているので 安心して買い物ができます
お買い得だったので購入しました。少しかためなのか噛み切りにくいです。
韓国海苔風を家で作るため。国産で安くたくさん入ってるので助かります
今回初めて購入しましたので、少し不安ですが、やすかったので満足です
子供がお菓子かわりにバリバリ食べます。国産で安くて気に入ってます。
安いのを買いたかったけど見た目で味がわかるので下から二番目にした
安くてお値打ちなのに美味しいので助かっています。硬さが好みです。
ツヤがあり、しっかりした焼きノリです。 いつもこれを買います。
丁度切れたところなのでお安く買えました。 安全安心の日本製^^
パリパリしてておいしかった! 安いし! 手巻き寿司にしました!
焼き海苔は毎日食べるのでランクはまぁまぁで×2だったので購入
お手頃価格だったけど、海苔の風味と厚みがあって美味しかった
🍙をよくつくるので かかせません 日本の海苔がいいですよね
おにぎりを毎回作るので、2袋入りはとてもお得で助かります。
手巻き寿司やおにぎりに海苔をよく使うので、常備しています。
コスパ良くて、家に無くなりそうになったら、必ず買ってます❗
ノリの味はしっかりしてませんが安いのでいつもこれを買います
手巻きをするので、量がほしい 安くても、美味しい海苔です
お得なので、おにぎりを毎日のようにつくるので買いました。
たっぷり使えて便利👍海苔巻きやおにぎり色々使ってます😋
みんなよく食べるので、手巻きの時はこののりを買います。
お値段も手頃で、厚みもあり、良いものを見つけました。
子供でも噛みちぎれました。パリパリしてて美味しかった
もう少し安いと嬉しいです。手巻き寿司によく、使います
海苔は高価なのでドップバリュー製品はありがたいです
安くて助かる。できればチャック付の袋にしてほしい
海苔本来の味と香りがしてよい。二袋セットでお得。
手巻き寿司に使いました。美味しくいただきました。
いつも買ってる。おにぎらずや巻き寿司作ってる。
- イオン 原店¥758
- マックスバリュ川原店¥758