最近まで大きなのりをその都度切って使っていましたが、このきざみのりを発見して、とても重宝しています。丼、麺、サラダなど何にでも合うので、今は孫がのり係で手伝ってくれています。
イオン(AEON) トップバリュ きざみのり 10g の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,348商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
ジッパーの袋は重要。 湿気る前に使い切れる量も良いです。 納豆や冷奴、お蕎麦に炊き込みご飯まで 我が家でめは金ゴマとペアで大活躍です。
必要な時にわざわさカットしていたけど、手間が省けて良いです。 でも量が...少ない(^_^;) 手間か時間かですよね~(^_^;)
鰻丼ぶりの上に刻みのりをかけました。何にかけても合うので買っておいてもいいですよ!でも今日封切りしたので早く食べないとね!
大きい海苔を買って自分で切るより、コッチの方がキレイで早いので、割高とは思わず毎回買ってラクしてます。オススメ。
自分で切ればいいんでしょうけど、あれば結構便利に使えちゃいます。 トップバリュの製品は安くて安心して使えます。
パスタに冷たいそばやうどんに、サラダにと出番が多いのでストックしています。とても便利です。
割高ですがいつも常備しています。料理の見た目など欠かせません。今回は瓦そばに。
ジッパーが就いているのがうれしいです。これからの季節、冷たい麺に活躍します
板状の焼き海苔より、きざみのりを使う方がとても多いので、助かります。
これから冷たいお蕎麦などをいただく機会が増えるのでストックです。
お蕎麦やどんぶりの時にパラッと手軽のよさで購入してますしてます。
ジッパー付きなのがいいです。幅広く料理にも使えて助かります。
炊き込みご飯にうどんにそばに、何にでも使います! 本当はカットしてない方が安いんだろうけど、手間を考えるとついこっちを選んでしまいます。
海苔を刻む手間が省けてとても便利な商品です。 チョレギサラダにかけたり、ざる蕎麦、納豆、混ぜそばを作った時も使います。
普通の海苔の刻み海苔で、良かった。 前に買ったものは、味付け海苔が入っていて、変に味が重なって困った。
刻まれてるからさっと使えて便利!チャックもついてるから密閉できて保管できるところもいいと思う!
お茶漬けやちらし寿司、和え物など、少しトッピングに使用したい時にサッと使えて便利です。
何かと使えるので重宝していますが、すぐ湿気るので、早く使わないといけないのが難点です
198円税抜10gさらに会員割引5%、年越し蕎麦のざる蕎麦にかけていただきます!
ざるそばやチョレギサラダに使います。 残ったら冷凍庫で保存。 良い香りします。
とろろやお蕎麦や、その他にもいろいろなお料理にかけてます♪^ - ^美味しい✨
ちょっと高いかな😁 いつも 安いのを買うのですが 無かったので購入しました。
風味もよくて、割と安い気がする! いつも品薄で、ラスト1個をゲットできた
最近は息子が食べたがるので、毎回カットするのは大変なので購入。便利です。
コスパがいい。我が家は刻みのりを使う頻度が少ないので量もちょうど良い。
たらこパスタ、大根サラダ、ざるそば…… たくさんの料理に使えて楽です!
しょっちゅう使わないけど、たまに必要なのでなかなか買うのが躊躇われます
便利。ただ量が少なくてすぐなくなるので大きいサイズもあれば嬉しいです。
そばやうどん、スープのちょいたしに。少量なので、使い切りやすい。
体に悪い添加物がなさそうなので購入しました。美味しい海苔です。
使い勝手が良くて丼から冷たい麺にまで色々な用途で使っています
麺類や丼に!常備してますが、あるのと美味しそうに見えます笑笑
自分で切るのは面倒なので。 チャック付き袋もいい(*^^*)
気づいた時に買っておくと便利 ジッパーがあるので残っても安心
そば、うどん、納豆、豆腐などの上にきざみのりがあると便利。
使い勝手が良いのでたまに買います。チャック付きなのが良い。
お蕎麦に。アクセントになります。自分で刻むのは大変なので。
トップバリュの商品で、コスバがいいので、リピートしてます
蕎麦の上に乗っけて食べると本格的ぽくなるのでおすすめです
そのまま直ぐトッピングに使えてとても便利で美味しいです。
とても海苔の風味が良く感じられました。美味しかったです。
我が家に欠かせない存在。何にでもかけちゃう。大好きです。
冷やし中華にちらし寿司にいろいろ使えて便利だと思います。
なんでもかけちゃいます笑 かけるだけでお店気分になるので
和風の料理や刺身の丼ものにはこれをかけると味が良くなる。
お値段もお手頃でありがたいです!美味しいし良かったです
つけ麺や和え物などいろんなレシピに刻み海苔がいいですね
こんなの売ってたらな~と思ってたらありました 助かる