さつまいものそのままのチップス。よくあるスナック菓子ではなく芋けんぴのチップス状のもの。なので固いですが、とても美味しいです。 これで100円、はまってしまいました。大好きです。芋けんぴよりもこちらの方が自分は好みです。
サスナデリコム 芋ちっぷ 90g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,157商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
JANコード | 4901816209020 |
甘過ぎるがおいしい。パリパリ食感もよい。芋けんぴ好きの2歳児は固くて食べられなかったようでサツマイモ菓子にしては珍しく残していました。
さつまいもチップスというより、芋けんぴのチップスという感じです。しっかり甘さがあって、食べた感あります。美味しかったです
チップス状よりも棒状の方が私には食べやすいなと思いました。味もそんなに芋って感じがしなかったです。チップスだからかな。
いつもは芋けんぴを購入していますが、こちらの商品が並んでいたので購入しました。バリっとした感触が好きです。
おいも好きなので購入してみました。いつもは芋けんぴを購入するのですが薄いので食べやすく美味しかったです
スーパーの野菜売り場に置いてありました。他の同類品より野菜感があります。ずっしりした食感です。
何回かリピしてます。芋けんぴをポテチ状にしてあるだけですがパリっとして素朴で美味しいです。
甘過ぎるけど、食感がザクザクパリパリでおいしいです。もっと甘さを控えめにして欲しいですね。
芋けんぴに似て、甘くて美味しいです。 固さがクセになります。 また購入したいです。
砂糖がコーティングされているのでおさつチップみたいなのではなく芋けんぴのような甘さ
ちょっと固いけれど、美味しかったです^^ 一人で一袋一気に食べてしまいました😱😱
とっても好きです。しかも国産。なのに安い。リピートしています。美味しいです
芋けんぴとは違った食感が楽しめます。素朴でおいしい味わいが楽しめます。
とれたて市場で売られていたサスナの芋チップです。とても美味しいです。
芋けんぴよりこちらの碓氷タイプのほうが食べやすいし美味しいかった。
パリパリで美味しい。芋けんぴは固いですが、こちらは食べやすい。
薄切りのため、芋けんぴよりもサクッと感があり美味しいです^ ^
コスパ良く、チップスの厚さが嬉しい😃💕 リピート購入します☺️
パリパリカリカリでおいしいです。食べるのが止まらなくなります。
秋はさつまいものお菓子がたべたくなります!甘くておいしいです。
鬼リピートしてます。芋けんぴより美味しい。硬さもくせになる。
味も歯応えも最高 とても美味しい 食べ始めたら止まらない
美味しいおやつで、食物繊維も取れるので良いと思います。
子供が大好きで購入しました。一気に食べてしまいました。
子どものおやつにカリカリしておいしいし体にも良いから
知らないメーカーですが、その分安くて美味しいです
甘くてさつまいもの味もちゃんとして美味しいです。
芋けんぴが大好きな娘が丸いのに喜んで食べてました
芋けんぴのチップス版 止まらないおいしさ 安い
安いし珍しいので買ってみましたが美味しいです
値段が安いので購入しましたが、美味しかった。
甘くて美味しい!芋の旨味もしっかりあります!
九州産なので買ってみました。普通に美味しい。
とても安くなってたので買ったけど、美味しい
美味しいけど手が止まらないのが難点(笑)
気がついたら空っぽになってた。うますぎて
しんなりしてた。もっとカリカリの方が好み
大きさが不揃いで、色々な食感が楽しめる
芋けんぴ大好き❤️チップはどうかな⁉️
子どもと食べるおやつに。無添加で安心。
国産で美味しくてこの値段は、嬉しい!
初めて購入、家族、旨い旨い言っている
値段このままで量を増やして欲しい。
パリパリの食感が良く味も美味しい。
芋チップです。コスパがいいですよ!
スティックよりも美味しい気がする
素朴な味でやめられない止まらない
美味しい。止まらない。量が少ない
ほどよい固さと甘さで美味しいです