おかずとしてメンマ使ってます。汁ごともやしと炒めて七味かけたらボリュームたっぷりおかずになりますよ☆ラーメンの付け合わせで使った事はありません(笑)
三栄食品 三栄食品 味付メンマ三味 70g の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,571商品中
ラーメンに入れるのに丁度いい。スーパーで売ってる他のメンマより量が多めなのが嬉しい。単品で食べたことはないけど味付きだからいいかも
うちではいつも、このメンマと決めてます。 他のは、いまいちなので。 けど4人家族には、1袋だと微妙な量。一人3~4本しか食べれない。 かといって、2袋までは多いので、もう少し量を増やしてくれると嬉しいです。
ラーメンには欠かせないなぁ! メンマが入っていないと ちょっと残念な気がする。 それはそうと、内容量って以前から 変わってないのでしょうかね? な〜んが少なくなったような気が、 気が、気が。
昔から家庭のラーメンといえばこのメーカーのメンマ。変わらぬ美味しさで、ラーメンにもよくあう。おつまみにもなるし、何個でも食べられてしまう。メンマがないとラーメンが物足りなく感じる。
ラーメン買うとき必ず三栄のメンマもいっしょに買ってる。なんかもうセットみたいな感じで買う。安くて量も丁度いい。
メンマ好きで、モッツァレラチーズ、オリーブオイル、ブラックペッパーと一緒に和えるのが気に入ってます。
独特なくさみのような味がしなく、美味しい味です。 昔からラーメンを作るときはこの商品を買っています。
家でラーメンを食べる用に購入しました。昔からあり、定番なメンマです。食感は、柔らかく美味しいです
家生ラーメン🍜派ですので 味付けメンマがなければ ラーメン食べた気がしない程 メンマ好きです
冷麺の付け合わせに。 メンマ好きなのでいつも2袋買います。 もう少し量が多いとうれしいです
いつも家で食べるラーメンには、こちらをトッピングしています。 二人で分けて丁度いい量です。
メンマと言えばこの商品。 ラーメンに乗せたり、おつまみとしてそのまま食べても美味しいです。
昔からメンマは三栄食品さんのメンマが好きで買っていました。量もとてもちょうどいいです。
子供達が大好きで良くラーメンに入れて食べています。そのままでも食べるくらい大好きです!
日によって値段の差が激しいので、いつも欲しい時には値段高いの悔しい。けど買っちゃいます
家でラーメンを作ることが多いので、必ず常備します。一回食べるのにちょうど良い量に満足。
そのまま食べても美味しいしラーメンには欠かせません三味のメンマが食べやすく美味しいです
ドラッグストアで購入しました。いつもラーメンを作る時にはこの商品を使う事がおおいです
何十年 食べても 飽きません!でも 少し 味が 変わったような気がするのですが…
ラーメンにはやはりメンマが入ってないと。 冷蔵庫にはいつもメンマが入ってます。
内容量がだんだん減っていますが食べ慣れていることもあり、美味しいメンマです。
ラーメンには、欠かせません。 これがあるのとないのとでは、テンションも違う🤭
自宅で作るラーメンにはこれが欠かせません 硬すぎず柔らかすぎずで美味しいです
我が家でラーメンを作って食べる時はこのメンマを食べていました。美味しいから。
安いし他のよりたくさん入ってるので買いました!味も良いし、次からこれにします
メンマはいつも三味です。品切れだったり置いてなかったりするとがっかりします。
ラーメンを食べる事が多いので、メンマは欠かせません。ないと物足りないです。
安くて美味しいです。ラーメンの具にも、一味をかけて、おつまみにも良いです。
ラーメンを手作りするときは絶対買う。使いきりなので一人暮らしの方にも◎
昔からメンマと言ったらこれですが価格高騰で中身が少なくなってさみしい。
いつもより安く買えて満足です。なかなか今回のような値段では買えません。
生ラーメンの付け合わせに購入、やっぱりミミちゃんのメンマが一番好き。
昔からよく見かけるメンマをラーメンと共に買いました。安心できるので。
ラーメンばかりじゃなく、ネギとメンマとチャーシューを炒めて酒のつまみ
家族皆、ラーメンが好きで良く作るので 良く買います。 美味しいです。
自家製チャーシューにハマってるので、いつでもラーメンが作れるように
ラーメンのおともに購入しました。お安くて使いきサイズで便利です。
メンマ自分でつくればいーけど、なかなかいー食感のがいま時期なくて
ラーメンの具に買いました。 昔から使ってるので馴染みの味です。
ラーメンやスープに使ってます。 スープにはタレごと入れてます。
ラーメンにいれたり、中華おこわに入れたり美味しいメンマです。
いつも購入します。ラーメンにはかかせませんよ、手頃でいいです
醤油ラーメンにトッピングして食べました! いつもこれです!
ラーメンには欠かせないです。味がしっかりついてて美味しい
おいしい!ラーメンだけじゃなく、ご飯のおかずでもいいかも
子供の学校が休校になりお昼ご飯にラーメンを作るために購入
ラーメンの日は、必ず購入しています。柔らかさ、味も絶妙。
ラーメンには欠かせません。そのまま食べても美味しい。
ラーメンに入れるために買いました。美味しかったです。