懐かしい!パン部分がカスカスしてるところが駄菓子っぽい。
三立製菓 三立製菓 がんばれチョコバットくん 8本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 三立製菓 |
2025.4.1購入 ドン・キホーテで150円だったので多少安いし大好きだからと4パックカゴに入れたけど、菓子のストック多いので2パックのみ購入、帰宅後に1パック無意識で食べてて残り1パック 自転車で5kmの距離を買いに行くか悩み中
小さい頃から大人になったら今でも大好きです。 8本すぐに食べ切ってしまって驚かれました。 コーティングされたチョコと、なかのパンの食感がたまりません。湿気ていないのもいいです。
懸賞に応募するため、久しぶりに購入。大袋だからか、当たりくじはついてなかったけれど、パッケージに『腹持ちGood!』と書いてあるとおり、小腹満たしにいいかも。おいしかった。
懐かしくて子供達にも食べてもらいたいと思い購入。相変わらずの素朴〜な味です笑 腹もちが良いと買いてあるので、中学生のお弁当に添えて持たせてます。
昔から、駄菓子屋さんで売っていて、その頃から、ずっと好きな商品です。 スーパーやドン・キホーテで、特売で、売っているとまとめ買いしまいます。
静岡人ですが 静岡が誇る銘菓の1つ。初めて食べてから50年ぐらい経ちますが 見つけるとつい買ってしまう お菓子です!
昔懐かしいチョコばっとくん、もさもさした食感もたまりません、さいきは袋売りばかりですが、バラ売りで売って欲しいです。
家族で取り合いになりました。普通のチョコバットより小さいサイズですが、家族のおやつタイムにちょうどよいです。
子供の頃 近くの駄菓子屋で良く買って食べてたから懐かしくて買った💡美味しかった✨
チョコとスナック部分のコラボがたまらない。 食べ応えがあって、満足しています
あたりはずれがついてなかったので、バラで買えばよかったなと後悔しました、、
昔から好きで、この大きい袋のタイプを見つけるとつい買ってしまいます。
小さい頃から大好きなお菓子です 大人買いして大事に食べようと思います
チョコバットのお得なファミリーパック 昔から変わらない素朴な味です
昔と変わらずにおいしかったです。 食感が他にないので唯一無二です。
昔から大好きです!しかし現在は8本入り、寂しくなりましたね。
これは、見つけたら必ず買います。素朴だけど美味しいです。
昔 駄菓子屋さんでバラ売りしていたのを購入した思い出
懐かしく買いました、うまい ホームランがないのが残念
パサっとしたパンにチョコがものすごく合って美味しい。
スカスカしているようなそうでもないような、癖になる
昔から変わらない、がすごく高くなった➘( TДT)
懐かしの味。 どこにもないので見つけたら買う品です
チョコバット美味しくてまとめて買えるので買います
小腹が空いた時などにちょっと食べたくなります!
んー、期待外れ。美味しくないです。パサパサ。
チョコの中がサクサクでとてもおいしいです。
ついつい購入してしまいます。大好きです。
みつけたら即買いするお菓子のひとつです。
定番で美味しかった。節分の金棒で購入。
たまに食べたくなる駄菓子的なの、いい。
懐かしかったので買ってしまいました。
子供らが好きで昔からよく買ってます。
変わらない味、くじがなくなって残念
ウンコ付き乾燥ちんこ 超うまい
昔からあるチョコバットが大好き
ザクザク食べれて美味しいです!
小腹空いた時に、甘いものが良い
しつこくない甘さで食べ安いです
腹持ちもよくて美味しかったです
パフかと思ったらパン生地だった
駄菓子屋でもいつも買ってました
昔から大好きなので買いました
昔から美味しい。安定の味です
ホームラン級のうまさでした!
主人の好物なので購入しました
このパサパサな感じ懐かしい
子供の頃良く食べてました
チョコレートはおいしいな
- ダイレックス西河原店¥218
- ベルクフォルテ寄居店¥229