チョコチップがカリカリして美味しかった いっぱい入っててうれしい
栄屋 チョコチップシューアイス 440ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,294商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
![[冷凍] アンド栄光 チョコチップシューアイス 40ml×11個](https://m.media-amazon.com/images/I/51RBKDxZYTL._SL500_.jpg)
内容量:11個 (40ml相当×11)原材料:シュー皮(全卵、ファットスプレッド、小麦粉、食塩)、乳製品、ショートニング、異性化液糖、砂糖、濃縮レモン果汁、食塩/乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、膨脹剤、着色料(カラメル、カロチン)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)乳製品、砂糖、ショートニング、異性化液糖、準チョコレート、卵黄、食塩/乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、膨脹剤、着色料(V.B2、カラメル、カロチン)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):230mm×310mm×60mmブラント名:アンディコメーカー名: 栄屋乳業
ちょっと物足りない位の大きさが良いです 先日買ったバニラ味が美味しかったので今回はチョコチップで♪
チョコ感は少ないですがシューアイスとしては美味しいです
おいしいようなおいしくないような複雑な感じ。
シューアイスなのにバニラじゃない。!
業務スーパーより お得
これで200円☺️安い
業務スーパーで税抜288円でした。 11個入りなので一個30円くらい。駄菓子的な甘さのシューアイスなのでこれくらいの大きさでちょうどいいなって感じです。
チョコチップがかなり少なくチョコ感がほとんどありませんが、値段と量で許せる味です(*^^*) 子供が食べるのに大きすぎないサイズも嬉しい!
トライアルで購入。安くて沢山入ってて 満足🍀*゜リピ中です。 初めは、アイスの味に?でしたが、今はすっかり満足しています。
子供が食べるにはちょうど良い大きさです。近所では1店舗しか売っていないので、他のお店でも取り入れてもらえたら嬉しいです。
ドンキで198円で購入。このアイスはドンキでしか見たことありません。少し小さめですが、11個も入っていて美味しいです。
いつもバニラだけのものを食べていました。 チョコチップに期待しましたが あまりチョコが感じられませんでした。
業務用スーパーで初めて見だので購入しました。デザートにちょこっと食べるには良いかなって感じです。
シューアイスはやっぱり最高だ。こんな品のあるアイス菓子を手軽に簡単に安く手に入るのは嬉しい
ただのバニラより、チョコチップのほうが食感もカリカリとしていて美味しかったです。
安い、入っている個数多い、味も良いとチョコチップアイスが好きならオススメの品
あまり期待してなかったけど、家族には思いの外好評でした!また買いたいです
チョコチップ入りって初めて見ました。美味しくて安かったので良かったです。
バニラが少し甘すぎな気がしますが、甘いもの食べたいなって時にはいいです。
たくさん入ってて、子どものおやつに良いです。チョコチップ入りで嬉しい。
小さな小さなチョコですが、アクセントになり甘く美味しいアイスです。
普通のシューアイスより、チョコチップの入った、これが好きです。
珍しいチョコチップのシューアイス、とても美味しかったです。
中のバニラアイスはあっさりめですがちょうどいい大きさです。
ちょっとだけ欲しいときにちょうどいい大きさで美味しかった
子供にはいいサイズかな。大人には1個だと物足りない、、、
チョコチップシューは、子どもも好きで、よく買います
思ってたよりかたかった 美味しいけどリピはないかな
アイスの味は???でしたが、食べ慣れそうです。
チョコチップがもう少し大きめのほうがいいかな。
小さめサイズですが個数多いのでお得感あります
初めて購入! 1個単位が安いので期待を込めて
安くてたくさん入ってるから、子供用にピッタリ
とてもおいしかったです。 安いしお得感満載
子供のおやつに、大きすぎないサイズでよき!
子供と一緒に食べるにはちょうどよいサイズ
ちょっと食べたい!を満足させてくれます。
20円のがなかったので仕方なく。 薄い。
美味しくてあっという間になくなりました。
中のアイスが柔らかくてかぶりつきやすい
あまりチョコチップ感が感じられません。
小さいけどたくさん入ってて良かったです
安くて多いからコ・ス・パ良すぎます!!
安くてたくさん入っているのでいいです
ちっさいから2、3個食べちゃう(笑)
美味しい。チョコチップが時々感じる。
チョコがパリッとして美味しかったです
少し溶け気味にすると、おいしいです。
11個も入って400円以下なの最高
- 食品館あおば 弘明寺店¥378