普通に美味しく食べられるチキンナゲット。 マミーマートでチルド系の肉商品を5個えらんで1000円の時によく買います。 この量で安く買えるし、味も悪くないので助かります。
シジシージャパン チキンナゲット 320g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,333商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
レンジでチンするだけでお店のようなナゲットが食べられるからいいです! タレが入っていませんがタレなしでも十分食べられます
とてもおいしいです トーストよりも油で揚げた方が断然おいしいです マックのソースは使わず家で使うことが多いです
電子レンジで、温めて、ケチャップを付けて食べると、美味しいです。あと、マスタードケチャップも、美味しいです。
安さと量で買いましたけど美味しいです。トースターでカリっと焼いて食べました。お弁当のおかずにも良き
セールしてたし。たまに食べたくなるから。冷凍保存する為に購入。プライベートブランドって安いしね。
安いのに容量多いのでコスパいいです。レンジであたためて出すのが一番早くできあがるので便利です。
冷凍のチキンナゲット、揚げたてにソースとチリソースを混ぜてフライパンで絡めると、とても美味しい
安いのになかなか美味しいですね~ 製造は伊藤ハムなので、やさしい味付けです✨
ちょうどいい量が入っています。フライパンでカリカリに焼けるので美味しいです。
近所のスーパーやドラッグストアのナゲットの中では一番コスパがいいです。
トースターで焼いて食べられるので手軽で美味しい!子供にも好評でした。
オーブントースターで表裏焼いたら、表面がサクッとして美味しかった!
ちょっとスパイシーかなと思いましたが、子供は問題なく食べてました
お弁当に入れるには乾いてパサつくけど、すぐに食べるなら美味しいよ
カネスエのチキンナゲット1番安くて 冷凍でストックしてあります!
ちょっと値上がりしてましたが、それでもまだ安いし美味しいです。
やや、甘めな衣でした。 BBQソースを作り、一緒に食べました
マックのナゲットも値上げしているのでスーパーで沢山かいます!
夫のお弁当用に購入。 大容量で299円。安くて助かります。
思わず買ってしまいましたが冷凍庫がいっぱいだった、、、。
グリルで焼いて食べました。こんがりして美味しいですね~
油であげました。 他の商品より容量が多めでいいです。
ノンフライヤーでやるとサクサクで美味しかったです。
アレンジにして色んな料理にしてます安定な値段です😊
美味しくはないけど 他のものより添加物が少なめ
柔らかくて 美味しい トースターで加熱します
冷凍にして長期的に食べれるので重宝してます。
値引きしてた 冷凍しても味が同じなので助かる
お家でマックごっこで食べてまーす^ - ^!
安いけれど、容量も多くて美味しかったです。
食べやすくて美味しいし、値段も手頃です。
夕食に食べました。 美味しかったです。
安くて量が多いので購入してみました。
冷凍しました。すぐ料理できて便利です
さくっと油で揚げてすぐ食べられるから
ハムが高く朝ボリュームが欲しいので
油で揚げて食べると、おいしいです。
バーベキューで孫達に好評でした。
油で揚げて食べたら美味しかった。
これ以上高くなったら買いません。
子供も大人も大好きな商品です。
トースターで温めて食べています
フライパン🍳で焼くと美味い😋
お弁当のおかずに入れてます。
安くて美味しい。食べやすい。
柔らかくて美味しかったです。
美味しかった。リピします。
安かったけど、衣が甘かった
冷凍すると長期間食べれます
- いとく鹿角ショッピングセンター¥298
- レガネット飯倉店¥299