1品足りないかなぁって時に出してみたり、そばやうどんの汁を作った時に入れてみたり色々使えるのでリピートしています。
CGC 適量適価 きんぴらごぼう 70g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,449商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| ブランド | CGC |
量も良し、添加物も無さそうなので2回目の購入です。こんにゃくちょっとと炊き直して、おかずのかさ増しを企ています。
シジシージャパン CGC 適量適価 きんぴらごぼう 70gは、お弁当のおかずに便利でとても美味しいです。
ちょっと弁当のおかずが足りないときあると便利です。もう少し甘さ控えめのほうがありがたいです。
美味しい、サイズ感も、良し☀️ ちょい足し惣菜、味も良し☀️ 飽きない味、美味しい。
お弁当のすき間おかずとしてよく利用してます。美味しいのでリピートしてます。
少しおかずを足したいときや、体にいいものを食べたいときにちょうどよいです
ちょっとした副菜に助かります☆辛みが欲しいので一味をかけて食べています。
ちょっとおかずが足りない時には助かります。もう少し量もあれば嬉しいかな
特売日で108円で購入できました。量は少ないですが、美味しかったです
安いし、味も悪くないので、お弁当の隙間埋めにピッタリです(^^)
よくお弁当のおかずに入れています。 味も美味しくておすすめです。
ちょっとしたおかずに丁度良いです。手軽に野菜が取れて助かります。
あと1品と言う時に便利です。きんぴらは手間が掛かるので便利です
ちょこっとおかずが足りない時に食べます 美味しいです
お弁当専用です。あと、もう一品というとき助かります。
ちょっと野菜が欲しい時に買います!少なめだけど
お弁当に最適 1週間ぴったりで使い終わります
量は少なくて使い切りでお弁当に入れるのに適量
味は良い方だと思う。朝ごはんの付け合わせに
お弁当のおかずにちょうどよかったです♪♪
お弁当にもう一品という時に助かっています
このシリーズはお弁当にあると助かりますね
疲れてご飯作りたくないときに買いました
お弁当やあと一品というときに助かります
そばのお供として卵焼きに入れてもグッド
美味しい!お弁当や夜ご飯に食べました!
お弁当に入れるのにちょうどよい大きさ
なかなか作るのが面倒なのでお弁当に!
良さそうだったので買ってみました。
少し食べたい時にちょうどいいです。
日持ちがするので買い置きしています
簡単に、一品追加できて助かります。
お弁当に入れるのに重宝してます。
普通に高くないし、美味しいです。
お弁当のおかず用に購入しました。
もう一品欲しい時に重宝してます
このままお弁当に持っていける!
もう一品欲しい時にぴったりです
お弁当の空き場所にちょうどいい
もう一品食べたい時におすすめ
丁度良い量で使いやすいです。
このまま食べられるので楽ちん
逸品足りない時に大活躍です
お弁当のおかずにとてもよい!
お弁当のもう一品で便利です。
結構しんなり。人参が少なめ。
安くて弁当の隙間に丁度いい!
一回だけ食べるのに丁度良い
旨い。お弁当に入れてます。
- スーパーアークス 菊水店¥135
- ウオロク村上東店¥128