今日の晩ご飯はチーズダッカルビです。ケチャップも入れますがトマト缶はかかせないです。酸味旨みがあってジューシーに美味しく仕上がります。
シジシージャパン 完熟ホールトマト 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 967商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
カットトマトよりもホールトマトの方が濃厚だそうで、ホールを買いました。 これでミネストローネを作ると、いつもより美味しくできました
400gに安価でおいしいホールトマト。カットトマトもあるが、ホールトマトを細かくカットしてないものでおそらく味などに違いはない。
ホ−ルトマトの他玉ねぎ、ニンジン、ハム、コンソメスープの素を入れス−プを作ります。ホ−ルトマトは我が家では欠かせません。
子供がトマト料理が好きなので良く買います。今回はバターチキンカレーを作るのに使いましたが、濃厚で美味しかったです。
ホールだと、よりジューシーに感じました🍅 ただ、不注意で缶の縁でてを切ってしまったので、気をつけてください☝
使いたい時にすぐ使え、長期保存が可能なので、大変便利です。酸味と甘みがあって、大変美味しかったです。
煮込み料理に使いました!カットトマトと間違って買ってしまったが、結果これでも美味しく出来ました。
煮込みお勧めですので、それなりに煮込まないと形がそのままです 私には酸味が強かったと思いました
PayPayキャンペーンだったので買ったまで。完熟とは名ばかりで、糖度の低い安物トマト缶です。
ホールトマトとカットトマトがいまいちわかっていないです。が、ホールトマトもカットトマトも常備。
¥78は安い!常備しておけば、パスタ以外にもスープやカレーにプラスしたり色々使えます。
トマトのへたの部分が黒く、固くなって残っているものがあります。取り除いて食べました。
とにかく安い 100円ぐらいで買える 安すぎて 商品 大丈夫か心配になるぐらいです🤔
セールで安くなっていたので買いました。 トマト缶、とても便利なので助かりました!
味も濃厚でいつでも使えるのでとても便利です。必ず買い置きしています。オススメ❗️
味付けがマンネリ化した時に、トマト缶が活躍👌缶詰めは保存がきくから、便利です。
トマトが高くて買えない。缶詰めでも、スープにするなら、食べやすくコスパ良し。
志摩さんの料理紹介で出ていて、買ってみた。 使いやすくていいのと美味しい!
トマト缶は常備必須の食材。なので、安い時に購入することをお勧めします。
生のトマトは高いので、缶詰で代用しています。値段も安くて美味しいです。
CGCのこのトマト缶が安定して安くて嬉しい。辛いカレーに入れると爽やか
トマトソースを作るのに常備しています。甘みと酸味両方あり美味しい。
カレーを作ろうと思い ホール缶がお買い得 だったので買ってみました
69円だったので購入しました。長期保存できるのでストック用に。
ラタツュイユを作ろうと思い、買いました。美味しくなります。
安かったので購入。賞味期限も長いので保管しておけばいい。
煮込みやパスタに使います。トマトが高いので助かります。
スープや煮込み料理パスタ等色々使えてコスパも良いです
日持ちもするし、色々と使えて便利だし安いしありがたい
普通のホールトマト。カットトマトより甘くて好きです。
119円 2025/02/04 2個で250円
安くて使い勝手いい、いつも家にストックしてます。
チキンソースにたっぷり入れて、美味しくなります!
ミートソースに利用しました。美味しかったです。
ミートソースを作りました。おいしくできました。
価格リーズナブルでした。パスタに使用します。
この手のトマト缶の中ではお手頃価格で嬉しい。
煮込み料理に使っています。甘味が出ておいしい
酸味がマイルドで、煮込み料理にコクが出ます。
美味しい。でも他の商品との差が分からない。
価格が安かったので ストック用に買った
牛すじのワイン煮を作るのに買いました。
97円だったので、ストック用です。
トマトが濃くて、美味しかったです。
常備してあると安心。美味しいです。
安かった!ホール缶はあると助かる
お手頃価格で是非また購入します。
いつも購入してます、美味しいです
パスタソースによく使っています。
- エムジーショップ西賀茂¥148
- ジョイス盛岡緑が丘店¥158