備蓄用にと購入。バランスの良い塩味が好きです。
Sプライス ソルティンクラッカー 9枚×6 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
安かったので久しぶりに買いました そのままではもちろん 時には少し気取って アボガドやフルーツトマトにバジルソースをかけて 食べたり…と一箱のなかでも 楽しめています
防災用ローリングストックとして、常に一箱以上在庫持ってます 常は、クリームチーズと自家製ラムレーズンを乗せて、ワインのおつまみにしてます
クラッカーに色んな具をのせる。ミキサーに枝豆と味噌を入れて混ぜる。ゴルゴンゾーラ🧀に黒豆を混ぜる。などをのせて召し上がれ
クリームチーズや 生ハムと一緒に 安いテーブルワインを飲む時の必需品 チーズやハムだけより食べやすいので
飾り気ない味が飽きがこなくてグッドです。口の中の水分をもっていかれるので、必ずドリンクと一緒に頂いてます😋
これだけで、パリパリ食べてしまいました。チーズやジャム、フルーツをのせて食べたかったです。また購入します。
調味料が最低限で低カロリーで美味しいものの、袋に入っている状態の不揃いさがちょっと気になりました。笑
ジャムとクリームチーズを乗せて食べます! クラッカーが置いてあるお店が少ないので助かります♪
プライベートブランドなので、安くてありがたいです。 個包装もちょうどいい量です!
あっさりしてて美味しい。 ついつい食べてしまってあっという間に1箱食べてしまう
美味しいです。 そのままでもいろいろなトッピングをのせておつまみにもいいです。
ちょっと高いけど、このままでも美味しいし、小腹すいた時とか食べちゃいます。
子供とおやつ感覚で クリームチーズと一緒に食べます とっても美味しいです
塩加減もちょうどよく美味しいです。 量も多いのですぐなくならずいいです。
誕生日など、クリームチーズ サーモン 生ハム。オリーブなど乗せてます。
ソルティンクラッカー。ブルベリージャムを乗せて食べたら美味しかった。
そのまま食べても美味しいが、クリームチーズやジャムにとてもあいます。
チーズをのせてレンチンしたり、クリームチーズを挟んで食べたりします。
おやつにもおつまみにも!主人と娘が一緒に食べれるので常備しています。
お正月用に購入。クリームチーズをつけながら食べました(^ー^)
いつもはリッツなのですが無かったのでこちらを初めて買いました。
お安く、美味しいです! クリームチーズをのせ、お酒のお供に🍺
ちょうどいい塩味で美味しいです。すぐに無くなってしまいます。
焦げ目がついていて、パンを食べたくらいの食べごたえがある。
小腹にいい。おやつとしても朝ごはんとしても美味しく食べれる
おやつにチーズを乗せてもよし、ハムでもよし何を乗せてもよい
値段も味も満足です! 量も多いからいいですね(*´꒳`*)
塩味で食べ飽きない味。 パリパリサクサクで食感も良い。
子供のおやつにもお酒のおつまみにもなるので便利です!
ジャムをのせてたべるとおいしいです。紅茶とあいます
塩気がちょうどいい。たくさん入っていてコスパもいい
お得価格で助かります。ほんのり塩味。ミルクに合う!
無糖ピーナッツをつけて食べるのにハマっています。
クリームチーズをのせて 食べるのがお気に入りです
軽い歯ざわりとちょうどよい塩加減が美味しかった。
レバーペーストを作ったので。 相性抜群でした。
コレと切れてるチーズを一緒に食べるのが大好き。
サルサソースを載せて食べています ほどよい塩味
初めて買いました。大手のメーカーと変わりません
安いし、チーズに合うのでリピ買いしてしまう。
小腹がすいたとき助かります。塩加減が最高です
いつのまにか少なくなってる。 味はかわらない
サクサク食感とシンプルな味わいがクセになる!
クラッカー久しぶり食べてとても美味しいです。
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
定番商品で安くて美味しいのでいつも買います
Best snack! Delicious
ほんのり塩味があってバター乗せると美味しい