パンやパスタに合わせたくなり購入しました。 普段使っているのは別メーカーさんだったのもあり、比べてみると当商品は粉が固まってほぐすのに時間がかかったのが不便に感じました。
CGC 100%パルメザンチーズ 80g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,804商品中
カテゴリ | チーズ |
ブランド | CGC |
有名メーカーのものより100円ぐらい安かった‼︎添加物も入ってないシンプルな原材料なので安心です。 冷凍庫で保存して使う時に軽く振れば固まらずに使えますよ‼︎
粉チーズ、どんどん値上がりするのでしばらく購入は控えてました。 たまたま寄ったスーパーでPBを発見し、しかもチーズ3割引の日だったので購入しました!
ニュージーランド製造、100%パルメザンチーズです。まろやかな口溶けで風味とコクがありパスタやグラタンなどにかけると美味しいです。
使う前に軽く振ってから蓋をあければ、ダマ無く使える。有名メーカーより100円くらい安い割に、チーズの風味はちゃんとしている感じ。
粉チーズが値上がりして購入を渋ってた中見つけました価格がリーズナブルで若干味は落ちますがこの値段でこの味なら満足です
@337でした。久しぶりに買ったので、価格帯がお得なのか何なのか分からない〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
チーズクッキーを作るときに使いました!ちゃんとチーズの味もしたし美味しいし完璧です!また買わせていただきます!
少し目が粗いパルメザンで固め食感でした。 開封すると 固まりがほとんどで ほぐさないと使えませんでした。
安いので買っています。味も好きです。固まっていて何度も振ったりしないと出て来ないので使いにくいです。
安かったので購入しましたが、ゴロゴロとした塊になってしまいました。そこがちょっと使いづらいです。
味は美味しいけど中でダマになってて砕いて使用したのでマイナス2点です。企業努力お願いします。
他のメーカーよりも安かったので購入。パスタにかけたり、フライやスープの隠し味に大活躍です。
ミートソースにかけて食べるのが大好きです。我が家にはなくてはならない、リピ買い
買ったものが悪かったのかもしれないが、ずっとプラスチックのような匂いがする。
1番安価な粉チーズですが、美味しいです。 大容量があると嬉しいのですが…
他のメーカーより安かったので買いました。カルボナーラ美味しく作れました。
ものすごく 価格が上がりました プライベートブランドの良さがありません
安くて嬉しい!ナポリタンやミートスパゲティの時に、たっぷりかけてます!
パスタや焼きカレーにたっぷりかけてます。すぐになくなるので、買い置き。
お手頃な価格なのに高品質で美味しい粉チーズです。企業努力を感じます。
CGCの100%パルチザンチーズです。香味良くとても美味しいです。
料理に使うのに安かったのでこちらを買いました。美味しくできました!
プライベートブランドなので、大手メーカーより安くて助かります。
他のメーカーより安く買えました。固まりやすいのが少し残念です。
特に問題なく使用しています。価格が少し安いのでありがたいです。
他の製品と比べても非常に安いどう言った違いがあるのか知りたい
チーズ好きにはたまらない!値段も そんな高くないからおすすめ
一割引きの日に買います。料理に少しかけるだけでコクが出る。
CGCのプライベートブランドのは、コスパがとても良いです!
パルメザンの中では安いので。 イタリアンにはかかせません。
安かったのでお試しに購入しました。 食べるのが楽しみです。
量は少し少ないですが、パスタやサラダなどに使えて便利です😁
固まってなかなか出てこない。毎回容器を振らないといけない
コスパはいいのですが、もう少し風味があるとうれしいです。
私の口には合いませんでした。チーズ臭さがこれほどとは。
チーズが固まりやすくて振っても出てこない時が多い。
うまい。固まって出なくなるのでどうしたらよいものか。
この値段で買えるなんて最高!オリジナルブランド万歳
シーザーサラダやミートパスタにかけて食べました!
安くて、溶けもいいし美味しいのでいつも買ってます!
有名どころのメーカーより安いです。家計に優しい。
パスタをよく食べるので、粉チーズは欠かせません!
スパゲッティには必要ですね CGCはお手頃価格
他のメーカーより安かったので購入‼️味も良き。
みんな高くなったのでこの価格は良いですね~。
チーズの安売りの時に買います。美味しいです。
お値段も優しくて美味しいのでこれ使ってます。
パスタ用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ
パスタ用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ