本当に丸ごとみかん!味が濃い!
CGC 濃くておいしい日本のみかん 195g の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
ブランド | CGC |
本当に濃い!かなりとろみがあります。 オレンジジュースという感覚で飲むと違和感がありますね。甘味はもちろんありますが、酸味も結構あります。 ビタミンCを欲していたので、これで取れただろうと感じました。 余計な物が入っていない、みかんの繊維と搾り汁の濃縮されたものですね。 連続して飲みたいと思わないけど、たまに飲みたくなりそうです。
評価が高いのに水を差すようでごめんなさい。 みかんジュースと言うより、スムージーです。 喉が渇いていて、スッキリしたい!と言う方には残念ながらオススメ出来ません。 私はつわり中、口の中をスッキリさせたくて買ってみましたが、ドロドロが強くてサッパリ出来ず。数口飲んで家族にあげました。家族は美味しいと言って満足そうでした!
他のレビューにもある通り、濃いお味です。みかん好きにはたまりません。酸味は少しあると思いました。ドロドロしているのでスムージーに近いです。料理の材料として使うのも良いかと思います。喉を潤す目的で飲もうとするとガッカリする場合もあるかもですが、自分は満足です。 おいしかったです。
本当に濃いというか、ジュースというよりスムージーのような。濃度的にファミレスのコーンスープぐらいのどろっとしたジュースなので、ゴクゴク飲んだりは出来ません。 あまりに濃いのでコップに移して氷を入れて薄めました。
最初は濃くてすごいなーと思ったけど、途中から吸っても出てこない程ドロドロで…飲み物ではないな、と思いました。 もう買いません。 温州みかんにしては酸味があります。
どろどろしてるので好き嫌いわかれるかなぁ。 子供はめちゃくちゃおいしいと飲んでました。 大人の私は可もなく不可もなかったですが、喉を潤す用ではないのは確かです笑
原材料が日本のみかんのみです。安心です。無添加のジュースってなかなかないので嬉しい!味も甘くて美味しい、飲みきりサイズで大人も子供でも飲みやすい。また買いたい✨
口コミをみてから飲んだので、そこまでびっくりしなかったけど、たしかにどろっとしていた。 みかんは、酸っぱめの味で、さっぱりしたい時にいい!
ジュースと言うより、ピューレです。トロトロで濃厚。食物繊維1.6gの表記にも、納得しました。缶じゃ無いのも良いですね。又、買いたいです!
コンポタとかみたいな粘度。 食物繊維は摂れそう。 そのままだと飲みにくく感じた。 炭酸とか氷を入れて割ったほうが飲みやすかったかも?
今まで飲んでいたオレンジジュースとは全くちがいます。とにかく濃くてミカンそのものです。 家族ではまってしまいました。
美味しかったです。好みは分かれると思いますが、ドロッとした感じも特に気になりませんでした。また購入したいと思います。
味は濃くてみかんを食べてるような感じで美味しい。 ただ思っていた以上にドロドロしていて 喉の渇きは潤いませんでした…
オレンジジュースの中で一番購入する商品。少しどろっとしていて甘味もほどよい。大きいサイズがあったら購入したい。
ドロっとするほど濃くて美味しかったです。スムージーみたいな感じで賛否はあるかもしれませんが私は好きです。
ドロッとして喉が乾いている時には向かない一品。原材料が温州みかんのみ。程よく酸味もあり、おいしかった。
みかんをたペているぐらい濃厚で本当においしいです。 オレンジジュースではなくみかんジュースです。
にんじんゼリーを作るのに使いました。容器を逆さにして叩いても全部出てこないほど濃厚で驚きました。
濃厚でトロトロ! 「本製品はとろみのある濃厚な味わいのジュースです」と、端に書いてありました。
めちゃくちゃ濃ゆくてテンション上がりました♪ コップに入れて氷入れて飲んだら最高です。
何⁈この濃さは?と思うほど、ドロドロ。100%オレンジジュースとは比べ物にならない
すごく濃厚で美味しい! こんなにトロトロのみかんジュースは飲んだことないです。
ジュースというかちょっとスムージー的な感じもありますが、美味しいと思います
めっちゃ濃い 濃すぎてもはやトマトジュースみたい 濃縮還元なんですね〜
濃厚でみかんを絞ったジュース。とても飲みやすく美味しいジュースです
どろっとしたジュース。酸味が強いけど変な添加物入ってないし好感。
以前友人がこれ美味しいよと言っていたのを思いだし買ってみました
どろどろで子どもが飲まなかった 大人的には…飲みづらいかな
結構ドロドロでした。 子供が全然飲んでくれませんでした
あれ?120%かなと?と思うくらいとても濃いです。
美味しいです!100%なので、安心して飲めます!
思っていたより凄く濃い。ドロッとしています
濃くて、ミカン全部の味がする。飲むミカン。
濃くて美味しいです。とろっとしてます。
ジュレになっていて 美味しかったです
温州みかんだけで作った新鮮ジュース。
とろっとしてめちゃくちゃおいしいです
ドロっとしててみかんの果汁を感じる!
濃厚でみかんを食べているみたいです。
美味しそうなジュースだったので購入
少し苦目のみかんを食べてる感じ
すごく濃くて美味しかった!!
美味しかった。 また買いたい
濃厚で旨い。また買いたい。
美味しいですが。飲みにくい
ミカンジュース。美味しい。
割合美味しいと思われます。
ドロッとしていて濃厚だった
朝からこれ飲むと頑張れる
- 水前寺店¥159
- トップフレッシュマーケット岸根店¥149