リピートで使い続けています。 パウダーは付いていないですが、安いし使いやすいし十分かなと思っています。
資生堂 IE アイブローペンシル NBR666 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,326商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
| メーカー | 資生堂 |
| JANコード | 4901872044290 |
眉サロンの人にお薦めされました。コスパいいけど結構髪色明るい人しか合わないかも。また違う色をリピします。ペンシルの硬さがちょうどよくて描きやすいです。
一時期品切れで焦りました。リニューアルしたようで、また販売してくれて良かったです。描きやすいし自然な仕上がりになるので愛用しています。
芯が細く描きやすいです。 汗をかいても眉毛がなくなった記憶はありません。しかし、ふつうのクレンジングでおちます。
百均ので済ましてましたが、今回は、奮発して買いました。眉が年と共に薄くなりがっかりで、描かずには、いられない。
リピート2本目。程よく細くて柔らかい芯で描きやすい。ブラシがセットで付いているので、これ一本で眉が完成する。
細くて硬めなので 眉尻までしっかり描けます ブラシ付きなのでボカすのも可能 コンビニで気軽に買えるのもいい
細くて柔らかい、けど普通の筆圧なら折れることもなくて本当に描きやすいです。ブラシがついているのも良い。
柔らかくて描きやすい! もう1つ明るめを持っていて、今は髪色が暗いので合わせて暗めなのを買いました!
細めで柔らかい芯で眉を描きやすいです。 途中で突っかかったりしないで、スッと描ける感じが好きです。
リピ買い3本目です!!かなり持ちますし、ブラシが付いているので、1本で完結するところが良いです!
KATEのアイブロウペンシルより太めで描きやすい。反対側にブラシがないタイプのものも欲しいです。
くり出しタイプのアイブロウペンシルです。ブラシもついているので、ぼかすこともできて便利です。
アイブロウはブラシ付きしか買いません。これ細い芯なので眉の先まで描きやすいです。色味もいい。
眉尻がかきやすいです。アトピー肌でも痒くならずに使えました。三本目リピートしてます。
安くて書きやすいのですでに何本も使用しています。後ろにブラシがついているのも便利。
値段も手頃で、ブラシがついてるのがいい。発色も自分の肌になじむので気に入っている。
もう何年もこのシリーズのアイブロウを使っています。描きやすくて気に入っています。
描きやすく、使いやすく、色の種類もあり、コスパもよく、ずっとこれ1本です。
太すぎないペンシルで、書きやすいです。馴染みやすい色で、お気に入りです!
色味、太さ、色の濃さが程好くて使いやすいです。終わったらリピートします。
なめらかにかけます。ブラシもついていて気が利いています。お値段以上です。
芯が細いので、眉尻までキレイに書けます。使いやすく何度もリピしてます。
書きやすく、色も綺麗に出て、反対側にブラシも付いているので使いやすい
書きやすく、無駄に柔らかすぎないので、使い過ぎることがなくていいです
描きやすいです。もう少しブラック寄りのブラウンがあるとうれしいです。
ちょっと茶色すぎたな、でも描きやすいしブラシついてんのもいいよね
繰りだし式の、本体の色味が目立たない物が欲しくてこれを買いました
描きやすいと思います。髪色に合わせて色んな色を使っています。
お値打ちだし、繰り出し式だからわたしにはこれが使いやすい。
ブラシもついているので、ぼかしたい派の私にピッタリです。
ずーっとこれ使ってる。安いのに描きやすいし取れにくい。
ブラシがついてるのがいい、ペンシルも細くて書きやすそう
眉をかきわすれて、職場に向かう途中でかっていきました!
描きやすく肌馴染みが良いので、繰り返し買っています。
安いのに使いやすくて好きです。ずっとこれ使ってます。
今までのがなくなり今回初めて購入、芯が細いのが良い。
長く使っていて使い慣れている 長すぎず収まりもいい
コスパが非常によく、色合いも4種類あるので嬉しい。
リピート3本目 一本で完成できるから愛用してます
お得に購入できたので試しに。書きやすかったです。
コンパクトで使いやすい。四色揃っているのも魅力。
ダークブラウンの色で自然な仕上がりにかけますね
スッとかけてシンプルなボディーが使いやすいです
するする描きやすいのでずっとリピートしてます
描きやすく、ブラシも使えるので愛用してます。
落ちにくいし細ペンで使いやすいしリピートです
初めて購入しましたが使いやすくて良いです。
書きやすくて茶色過ぎなくて丁度いい色合い。
芯が細く、程よい柔らかさで書きやすいです。
- ツルハドラッグ滝川空知町店¥770
- スーパードラッグひまわり府中元町店¥700