んー、以前から気になってたので試しに購入しました。小さいサイズのは売り切れだったので大きい方を大奮発です。リニューアル品がこれから発売されるという事でボーナスポイント450付くのも嬉しかったです。 配合されてるレチノールが肌に合うか心配なので推奨されている量の半分ぐらいを朝晩目と口周りに塗ってます。 3ヶ月後目の下のちりめんジワが薄くなるか無くなれば、❤︎をあと2つ足します!
資生堂 EIS リンクルクリーム L 22g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901872099122 |
長い間使用しています。 よく伸びるのでコスパもいいですし、 キャンペーンを利用すると、もう1本もらえるしとてもお得です。 使い続けていると細かいシワが目立たなくなっているので使い続けています。
敏感肌でちょっと心配してたのですが、使っても大丈夫でした。夜だけ使って1ヶ月過ぎには効果がありました!深いシワが薄くなってきたので2本目を購入しました!しばらく使ってみようと思います…
ピリピリするかもと言われ、口コミでも書いてありましたが、私は大事でした。 塗った後に紫外線を浴びない方がいいとのこので 朝には使わない方がいいらしいです。 目元ピーンになりますように☆
年齢と共にシワが気になりメイクののりも悪くて何かないかと探していたら、店員さんにススメられて購入しました。それからリピ買いしてます アイラインがひきやすくなりました。
仕事終わりにいつも目元がシワシワになっていましたが、使い始めてすぐにシワが目立ちにくくなりました!年齢より下に見られるようになりました^^
ほうれい線ケアに夜だけ塗っています。適量使えば肌が揺らぐことなく続けられます。2本目ですが、すこししわが薄くなり良い気がしています。
高いな〜。効果はまだ不明。塗ってしばらくはしっかりが続きます。使いおわるまでの効果で次回購入するか決めようと思います。
純レチノールが配合されている唯一のクリームで、効果が高いです。すでに3本目。目元のシワの溝がかなり浅くなりました。
効果を感じるのに長くかかりましたが なんか、変わった?と思ったのは2カ月位でした コスパは悪くないと思います!
3ヶ月ぐらい使っています。 深いシワには効果はないですが、おでこの浅いシワと首の縦ジワに効果があります
目元のシワ改善に購入。今回で2本目です。 半信半疑で使用していましたが、良くなってきている感じです。
初の純粋レチノールです。オススメされた使い方で少しずつ使用して、慣らしていこうと思います。
3本目です!これを使い初めて目元の小じわが少しずつ気にならなくなってきた感じがします。
使い続けるうちに目の回りの小じわが目立たなくなってきた! とても使いやすいです
目の周りの細かいシワが改善されるという大人気です、やっと入手できた
使い続けていると、少しずつシワが薄くなってきてるように思います。
目元の皺や唇の上の皺が明らかに薄くなりました!2本目です!
シワがほんと薄くなりました。ラージサイズがでたので購入。
何年も愛用していて、欠かせません!目元に朝晩つけてます
ずーっと使い続けてます。シワ改善効果バッチリです
値段はかなり高かったので、効果があるといいです。
目元のシワ対策に購入しました。効果に期待!
お値段は高いですが、効果は有りそうです。
値段が高いので、これからの効果に期待!
伸びがいい。敏感肌ですがピリピリせず
長く使用していると、シワが薄くなる!
目元の保湿を保ってくれています。
目の下のたるみがふっくらします
お得なセットで購入できました。
シワ改善に。 良いと思います。
シワ対策に。容量も多いのでお得
リピです。大容量の買いました
目元がスッキリして大満足です
アイスクリームは必ず朝晩❗
シワ改善に良いときいたので
伸びが良くて使いやすい。
しょっちゅう使う。高い。
ありがとうございました
大きいサイズでお得!
結構効き目あるかも
効いてる気がする。
シワ改善を期待して
くちこみが良かった
とても使いやすい
効果が期待します
リピ買い3年目!
効果に期待して。
言わずと知れた
よかったです!