母親の為に購入しました。
資生堂 EI リフTエマルジヨン EX 2 120ml の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 626商品中
カテゴリ | 乳液 |
メーカー | 資生堂 |
とてもしっとりのクリームタイプもあるのですが、コスパが悪かったのでこちらを購入しました。 肌のトラブルもなくいい感じです。
しっとりを購入しました。サラッとしたタイプなので出すときに大量に出てしまうのでそこだけ気を付けないといけないと思いました。
本当はさっぱりタイプのほうが好きなのですが、近所のドラッグストアにないので… でもこちらもとても使い心地が良いです。
ずっとリピートしています。エステでお肌の状態を、見てもらった時にすごく良かったので合っているのかなと思います。
30%オフで購入できるのでずっと使っています。 しっとりがお気に入りです。 ベタつかないのがとても良いです。
薬局で安く売っているので使ってます さっぱり、しっとりの2種類あるので時期によって使い分けてます
乳液が切れたので買い換えました、、これハイマまで使っていたものです、しっとりして肌に合います
リフティング効果でしっとりタイプの乳液はこれからの季節に欠かせない保湿が期待できそう
いつも、気に入って使わせて頂いています。常備品なので、安い時に多めに買っておきます。
しっとりなので、秋冬春先までに使用。着けた後の保湿力、化粧ののりもいいと思う。
初めて購入しました。しっとりタイプだけど変なベト付き感も無く心地良いです。
しっかり保湿され、肌の調子も良く、もう何本もリピートしています!
間に合わせで買いましたが、お値段の割にしっとりでいい感じです。
3000円前後の化粧品の中に一番好きなシリーズです♪
しっとりと肌に浸透する感じが、気に入ってます!
ベトベトしない。しっとりする。
ずっとこれを使っています。
しっとりして肌が柔らかくなる
しっとりして、いい感じです
しっとりしてくれます。安心
安かったので購入しました。
長年使っていますが良い
しっとりして使いやすい
しっかり保湿できるから
しっとりと潤い長持ち。
プレゼント用に買った
20年ぐらいこれです
長年使っているもの
昔から使ってます
コスパ良いです。
しっとりしていい
母のお気に入り。
使いやすき庶民的
コスパが良い