初めての購入です。色んなところの口コミを見た上で試しに購入しまして。少し期待をしていたのですが、自分自身もサイズがあわなさすぎて次は買わないことを決めました。フェイスマスクってこんなに開くっけ?と思いながら隙間が多い気がします。もったいないので使い切ろうと思います。個人差あるかと思いますが、値段が高くてこれなら他のメーカーでもいいなと思いました。
資生堂 お手入れマスクN 15個 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,521商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
| ブランド | SHISEIDO |
あまり気に入らなかった化粧水をパックで使い切ってしまおうと思い購入。資生堂なのに安くなっていてラッキーだと思ったけど… 目やら口の切り抜きが大きいし、広げた生地の頼りなさも笑けました。でも、丁寧に顔に張り付けると使えないことは無い。生地が薄めなのでトロミのある化粧水が良さそう。
資生堂ならいいかな、とブランドで購入しました。 1回使い、パサパサだったので2回目は化粧水を多めにして使用しましたが、それでも全然潤わずパックしてない肌とさほど変わりありませんでした。 結局2個だけ使用し後は捨てました。
かなりひどい。目の周りも口周りもこんなに穴が空いていたら何も意味がない。これを使うと肌がひりついた。ほんっとにおすすめしない。資生堂さんどうしたの?と疑問に思う。
資生堂なのに…シートは広げるとヨロヨロしてて目の周りは大き過ぎだし鼻の所は小鼻までカバー出来ず。色々と使ってきたけどここまで酷いのははじめて。もう買わないな。
お気に入りの化粧水をかけるだけで、水分で膨らみ、フェイスマスクが出来上がります。膨らむのが面白いし、市販のシートマスクと比べて場所を取らないのがいいです。
これしか売ってないので購入しましたが穴が大きいので顔にフイットしません。不織布はいいのにもったいないです😭
イオン導入用に使用。 もう少し厚手だと嬉しいのと少し小さいです。 鼻周りも小鼻までカバーできず💦
目元や口元の切り抜きが大きくて合わない 薄いのですぐに乾燥してしまう リピはなしです
パックの液体が凄く残ってるのが、もったいなくて買いましたが、サイズが思ってたのと違う
過去に使ってみて、イマイチでしたが、最近、なんとなく良い気がして、使ってます。
顔のパーツにまったくあってないつくりで、びっくりしました。 使いづらいです…
たっぷり化粧水のシートマスクパックしばらくサボってたので再開しようと購入
夜のお手入れには欠かせませんが、顔のサイズいい合うものが見つかりません
乾燥がひどかった時に使ってみました。少ししっとりできた気がします。
アベンヌウォーターと一緒に使っています。とても使いやすいです♪
いつも買ってるのが売り切れてて、とりあえずでお試しでマスク購入
普段の化粧水がフェイスマスクになるので、週2で使ってます。
毎日化粧水パックで利用していますが とても使いやすいです
20%offだったので購入。 これ使いやすくて好きです。
やっと見つけた、、パックの余った液に使えて最高です
化粧水をひたひたにしてパックにしたらうるおいました
自分の使い方が悪かったのかあまり浸透しなかった
ちょっと大きめなので切って使っています。
マスクの大きさ、形が、私には合わない。
ちょっと使いにくかったので残念でした。
レビューを見てから購入すればよかった
シートマスク液の残りを使うのに購入。
とても使いやすく、気持ちが良いです。
ビタミンCパックをするために購入!
目や口の穴が大きすぎる。使いにくい
形がおかしい 顔にフィットしない
しっかり化粧水で保湿したいときに
妻のスキンケア用に買いました。
使いやすい。しっとりしている。
薄くてあんまり化粧水が浸らない
個包装になっていてほしい
使い心地は良い感じです
パックに使うために購入
少しサイズが大きい…
とても使いやすい
愛用しています。
初めてかいまし。
サイズが合わない
部分パックに最適
使いやすいかな。
お泊りに便利です
安心の資生堂製品