小さい頃、日焼けした肌にコットンでこれをたっぷりつけて炎症をしずめていました。久々に思い出して使ってみると、2日くらいで日焼けした肌の赤みが引きました!お安い金額で効果は抜群です!冷蔵庫で冷やすとさらに冷たくて気持ちいいですよ!いくつかのドラッグストアを回りましたが、ドラックイレブンの化粧品コーナーで発見しました!
資生堂 カーマインローション(N) の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| ブランド | SHISEIDO |
Shiseido 資生堂資生堂 カーマインローション(N) 260mL リキッド 260ミリリットル (x 1)
¥263 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
内容量:260mL原産国:日本スキンタイプ:普通 対象年代:全ての年代
想像よりもひんやり感は全然ないですが、ほどほどに冷えるのでスーッと感が苦手な方は使いやすいかも。 香りは独特な薬っぽい匂いで好みがわかれる。 パウダー入りですが脂性肌の私的にはそこまでサラサラ感は感じず、でも使わないよりはマシです。
日焼けして顔が赤くヒリヒリ カーマインローションで小さい頃火照りを抑えていたのを思い出して ドラッグストアで聞いてみたらありました! お値段もお安くありがたい。使いすぎるとパサつき は否めないが炎症は少しだけマシになります
海で日焼けして久しぶりにこちらを購入しました。スースーして気持ちいいです。つけた後サラッとするので、ベタべタが苦手な方には凄く良いと思います。 冷蔵庫で冷やしてから使うと更に気持ちいいですよ!
毛穴ケアに買ってみました(^ω^) コットンに浸して3分ぐらいパックすると調子良い♡ 粉っぽくなるし何より匂いがキツいのがちょっと気になるけど( ´ㅁ` ;)
昔からあるカーマインローション! 今回は子どものプールでの日焼けに購入。 何かと嫌がる息子もこれは嫌がらずたっぷり使えた。ベタつかず、サラサラ〜。
お手入れの仕上げにパッティングで使用、さっぱりとした使い心地です。いつもより化粧崩れしづらい気がしました。お値段がとにかく安いので大満足です!
毛穴ケア用に購入しました。 肌の引き締めにも良いようです。 ファンデーションなど塗らないので、少し白くなるのがいいです。
昔から日焼けをしたらコレ!今は子供にも使っています。冷蔵庫に入れておくとより一層ひんやりして気持ちいい◎白い粉がでます
ずっと探していたもの パウダー入りなので日焼け後に体に塗るのにもサラサラで気持ちがいい。 何より安くてコスパ◎
日焼け後のお肌のお手入れのために購入しました。 冷蔵庫で冷やして使います。昔からある商品で、安心感があります。
夏の日焼け後のケアとして、またお風呂後の火照った身体のケアとして、色々使える1本。コスパも良いです。
安くて毎年日焼けのシーズン必須です! 白くなるけどコットンパックして手でプッシュして馴染ませてます!
コスパ良い上に使用感もサラっとしていて大好き。夏は特に!! これなしでは生きてゆけません。w
子供の頃は日焼けした肌に使っていたけれど、今はテカり予防のためにメイクの前に使ってます。
乳液後のテカテカの肌が落ち着いてすごいなと思いました。 手頃な値段なのが良いです。
毎年夏になると買います。子供の頃から日焼けしたらコレ!さっぱり気持ち良いです。
日焼けをしたら必ずこれ。 少し粉っぽくなるけど、炎症を鎮めてくれる気がします。
日焼けのあとの冷却に! この半分のボトルサイズがあればちょうどいいのに
日焼けでヒリヒリしたところに使いました。 ひんやりして気持ちいいです
肌がピシッとなります。ピチャンのニキビがどこまで治るかたのしみです
スキンケアした後ペタペタするのが嫌で使ってみましたが良かったです
サラサラして気持ちいい✨ 熱った体にコットンでつけて使ってます👍
オイリー肌のわたしにはさっぱりして白くなるのでお気に入りです。
肌が脂っこいような気がして購入。あまりよくわかりません。。。
量の割に安く、日に焼けてしまった肌を少し白くできる
日焼けの肌に使用。 ヒヤッと冷める感じがいいです
夏はこれ。 ひんやりして気持ちいい。安いので有難い
臭いがあんまりすきじゃないけど、日焼けに効きそう
日に焼けたお肌に、スーッとして気持ち良いです。
生理前ににきびで肌荒れしたらこれ!落ち着きます
日焼けにカーマインローション ヒリヒリが引いた
日焼けにも日ごろの火照りも引き締まって良い
顔のベタつきが抑えられてサラッとする!
昔使ってたのを思い出して 夏にはコレ!
冷蔵庫に入れて冷やして置いて使ってます
コスパ最高 夏は肌引き締める化粧水
化粧水代わりにベタベタしないので
日焼けの時期はお世話に成ります。
夏にいい。冬は少し乾燥を感じる
若い店員が知らなくてびっくり。
夏の定番。冷蔵庫に常備してます
さっぱりして使いやすいです!
日焼けの後はこれがいい‼
毛穴ケア用に買いました。
化粧崩れを防げます!!!
安くて使いやすいわ❤️
夏はこれが無いときつい