効いているのかは正直わかりませんが、振っていると自分の汗の匂いがマシな気がします。でもふりすぎると割とすぐなくなります…
資生堂 エージーデオ24 Pスプレーh LL 180g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,157商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | エージーデオ24 |
![エージーデオ24 パウダースプレー 無香料 180g (医薬部外品)](https://m.media-amazon.com/images/I/31MgEP-OnSL._SL500_.jpg)
¥1,380 (¥8 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:180g効能・効果:ワキが(腋臭)、皮ふ汗臭、制汗スキンタイプ:全肌質対応原産国:日本商品サイズ (幅×奥行×高さ) :61mm×61mm×202mm全成分:イソプロピルメチルフェノール*,焼ミョウバン*,アパサイダーC,ヒアルロン酸ナトリウム(2),合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム,濃グリセリン,液化石油ガス,無水エタノール,タルク,メチルフェニルポリシロキサン,無水ケイ酸,パルミチン酸2-エチルヘキシル,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,ステアリン酸カルシウム,被覆粉末EZ(酸化亜鉛)*は「有効成分」無表示は「その他の成分」
広告でよくやっていたので興味がありました。スプレータイプですが少しサイズが大きいかも。
毎日使用しています。お値段が少し高めですが、効き目があるので手放せません。
家族で使っています。無香料でしっかり匂いも抑えてくれるので愛用しています。
家族で使っています。補充しなければってことは誰かが使っているってことかな
消臭効果があるので。なにかあった時の防災用の備蓄に追加で購入しました。
効果が長持ちするため良い しかし、メンズ用の黒いエージーデオの方が良い
類似品と比べて効く気がするのと、無香料なところが気に入っています。
匂いが気にならない!わきに白い粉がつくので衣類につくのが気になる
無香料だから本当に自分の匂いが消えてるかわからんけど肌はさらさら
高いけど効果はすごいから買ってしまいます。夏の素足には必需品!
主人が愛用 他社よりサラサラで臭いが気にならない気がするらしい
主人が愛用してます。 1日中消臭効果ありで大変満足しています
昔からこれ使うけど 白くなるのがちょっと 洋服まで白くなる
ずっと愛用。 これで無いと、ダメなのだと、家族の要望です
汗の匂いが気になるので使ってます。消えてるか気になるけど
スプレーするだけでサラサラ。 臭いもブロックできて⭕️
体を動かす仕事をしているので!1年中大活躍しています!
匂いがないし、匂いを止めてくれるから、重宝しています。
デオドラントスプレーはいつも無香料のこれ。効きます。
彼は臭く無いケド、臭くなるのが嫌らしく愛用してます
24時間効果が長続きするデオドラントスプレーです。
匂いがないのがいい。ロールタイプと両方使ってます
サラサラになるし臭いがなくなるので好き。でも高い
いつもはお徳用の大きなサイズだけど無かったので
夫の愛用品です 無香料なのが良く年中使ってます
ほんとに匂いがなくなる! 値段の価値がある!
無香料が好きなのと、すごく効くのでずっとこれ
おまけ付きでクーポン使用でお得感ありで購入
サラサラだけど、白くなってしまいます。。
尋常じゃない汗をかくようになったので購入
香りで誤魔化さないので安心して使えます!
サイズも大きくて、前から使ってて何となく
口コミでいいとあったので買ってみました!
本当に、汗臭さを出さないのでお気に入り
臭いがしっかり消えるので愛用してます😃
確かに銀イオンはよく効くような気します
最強です。脇の臭い一番おさえれます!
いつもこれ! 一番効果ある気がします
汗くさいのがマシになります。便利です
夏に汗をたくさん汗かいても臭わない。
オールシーズン、これしか使いません
するのとしないのでやっぱ違います。
一番匂いが消える制汗剤だと思います
匂いをごまかさないで消すから好き
ずっと使ってる。他のは使わない。
汗の臭いに効いてると思います‼️
買うときはこの商品と決めています
高いけど1番効き目があると思う
毎回使ってますΣ੧(❛□❛✿)
- クリエイトS・D 港南日野店¥760
- スギ薬局 高坂店¥950
- ドラッグユタカ日野店¥862
- ドラッグストアモリ 鴨川店¥820
- マツモトキヨシ浦和高砂店¥698
- ライフ 高井田店¥828
- 西友 新所沢店¥739
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス平島店¥798
- (株)ドラッグイレブン 中洲川端店¥980
- マツモトキヨシドラッグストア館林富士見町店¥980