お試しで安かったので買いました。想像以上に良かったです。
資生堂 純白専科 美容水2 トライアル の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| メーカー | 資生堂 |
ぬるぬるベタベタするかと思いきや、すぐに馴染んでしっとりに!! むしろこのぬるぬるは、肌にスーッと伸びるためにあるのかなと感動しました。 美白効果はまだわかりませんが、美容液も入っていて保湿力があり、続けることで肌が変わっていきそうな感じがします。。
いつも使ってる美白化粧水が無くなったので購入しました。 トロッとしていて乳液のようなテクスチャーです。 サラッとしているタイプが好きな私としては、少し重いですが、秋冬にはピッタリだな?と感じました( › ·̮ ‹ )
トライアルサイズなので大きなボトルの製品を買うより試しやすい。夏の間に肌が乾燥してしまったので、水分補給にちょうどいいと思います。かといってしっとりし過ぎず、ベタべタしないのがいいと思います。
このお値段で助かるので、部屋中いたるところにおいています(リップクリームのよう)。 お安くて、ミニサイズで使い勝手もよく、心置きなく使えます。 美白効果はわかりません。。。
安いし、ちょうど試してみたかったので、トライアルサイズがあって良かったです。 とろっとしていて塗りやすいので、顔だけでなく、首や日焼けしてしまった腕にも使っています。
3週間分、ドラッグストアで213円でした。白色でとろっとしてるので化粧水というより乳液という感じ。肌が柔らかくなった気がします。
ドンキで198円だったので試しに買ってみました。 これで肌荒れが良くなれば今度は通常サイズの物を購入してみようかなと思います。
リピ買い。旅行とかに持って行くのにちょうどいいと思い購入しました!自宅用には通常サイズのものを購入しようかなと思います。
トライアルサイズで198円という値段なので、気にせずたっぷり使えるかな…と購入。日焼け後はたっぷり使えていいです。
トライアル品で安かったので購入。大きいものを買う前に試せるのがいいですね。トロッとしていて乾燥肌にいい感じです。
かなりお安い!だけど量もしっかり入っているので結構持ちます。トロトロの液だから肌に密着してる感じがして好き!
トライアルで200円程で買えました。使ったことがない商品のお試しサイズがあると手が出しやすいので良いです。
使ってみたいと思っていて、お試しで洗顔付きで198だったので購入してみました。
肌を白く保ちたいためこの純白専科の トライアルを一度使ってみようと思いました
旅行用にと思い購入しました(^^) 小さいのにたっぷり入ってて満足です
トライアル品だったので購入しました。良ければ大きいサイズを買いたいです
なんだか、雑誌でいいと見かけて購入。まだ使ってないので楽しみです
安かったので。トロッとしてて肌がトゥルンってなる気がする。
とても安く購入できて満足です。 今から使うのがたのしみ
冬場にピッタリなトロミ化粧水です。乾燥が防げそうです。
トライアル用があって安かったので試しに買ってみました!
トライアルなので、試したかったことや、トラベルに最適
お試しで買ったのに、かなり良い。 しっとりツルツル。
通常サイズよりお得だったので試しに購入してみました
試してみたかったのでトライアルサイズでありがたい
トライアルサイズでも十分使えます!お得です。
まだ使ってませんが、200円でした。安い!
安い!ほんとに! 普通の買うよりも安い!
お試しで購入。ドンキホーテで格安でした。
すごく安い笑 効果はまだわかりません
198円で安かったので買いました。
効果が出たよ!安いし、よかったです
トライヤルサイズが持ち歩きに便利!
トライアルサイズで、旅行にも最適
安いし、使いやすい!綺麗になる!
安かったので購入!使うのが楽しみ
さっぱりだが しっかり浸透する
めちゃ安いし試せるのが良い!!
安かったので試しに買いました!
安かったのと 入院するから…
使い心地がよいとおもいます。
スッキリするつけ心地だから!
安く買えました。良かったです
税込199円のお試し価格
結構、たっぷり入ってます
意外とよかった。保湿力◎
潤う。しっとりして良い。
濃いめの美容液入り化粧水
お試しにちょうど良かった
- ヤマダ電機テックランド北九州小倉店¥100
- ヤマダ電機テックランド貝塚店¥89