オールインワンといとベタつくイメージがあったのでパウダー入りならさらっと仕上がるかなと思い購入。予想通りさらっとしベタつかなかったです。ジェルではなくクリームで、時期的に乾燥していたのもあってか潤いには欠けてるかなという感じでした
資生堂 純白専科 すっぴん純白クリーム 100g の高評価の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 859商品中
いつもはオールインワンジェルを使っていましたが、保湿力はやっぱりジェルの方があるなぁ…。 こちらはすぐ乾燥してしまうので、化粧水の後に使用しています。 ベタつかず、すぐに化粧を始められるのは助かります。 でもリピートはないかな。
しばらく使わなくなってから、シミが気になり…再び使い始めました。ホワイトニング系の化粧品て効果あんまりないと思ってましたが、再び使い始めるとなんとなくシミも落ち着いてるような。純白専科シリーズ好きです。
オールインワンだとしっとり系が多いように思えますが、これはさらさらになります! もっちりさらさら?な感じです!美白感もでます!
まだ使い始めたばかりだけど、プルプルのクリームでとても使い心地が良いです!たっぷり入ってるので思い切り使えるのも嬉しいです。
まだ使い始めてから間もないので、わからないが、容器に対して量が少ないのは少し残念な気持ちなので、−1しました
クチコミが良かったので買ってみた商品 塗りやすいし、これだけでお風呂上がりのお手入れが完結するのはサイコー
オールインワンを使いだしたら他のものを使うのが面倒に。乾燥もしないし、肌に合ってるのでリピートしてます。
以外とべたべた感がなくて良かった。トーンアップは少し明るくなる程度かな。また買いたいです。
ベタつかず程よく乾燥を防いでくれる感じで気に入っています。白くなるか期待です。
リピート買いです。 ベタつきもなく洗顔後スッキリします。
匂いもキツく無くてしっかり肌にくっつく感じで良かった
オールインワンなところがいい! 美白効果期待します!
少しトーンアップします。今のところ満足です !
クリームの延びも良く、くすみが気になりません
オールインワンで美白ケアができるのがいい。
トラネキサム酸配合でシミに効きます✨
保湿がしっかりできるのでいいです。
全身に使用してます。いいです。
ベタベタしないので大好きです
さっぱりで 気持ちいいです
オールインワンで美白
使用感気に入ってます