また、変更 なにが違うのかわからない 以前のものとどう違うのか最初はなんか説明欲しいのは私だけ?
資生堂 ツバキ プレミアムV&Rトリートメント 180g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | TSUBAKI |
チューブタイプは使いやすいが香りは蓋付き容器のヘアパックのが良く好き。
パンテーンと使っていたのですがこちらは0秒 寒い冬を迎えてこちらに変更 あらーまーサラサラに手触りも良くブリーチしてるのにくし通り良き 何より翌朝のまとまりが良い パンテーンは10分くらい待ってから流すけどこちらはせいぜい二分でもサラサラなので冬にはこちらを選ぶことにします
何年も赤いツバキを使っていましたが、今回のリニューアルしたものが合わなくて、金を買ってみました。髪質がかなり改善しました。これからも金のツバキを使っていきたいです。
ツバキが好きで以前使っていたので久しぶりに購入しました。 ダメージケアをしたかったのですが、あまり修復力はないかなと思いました。
赤のTSUBAKIがかなり良かったので、こちらが割引していたので、こちらも同じメーカーなので良いかと思って買ってみました。
赤のトリートメントを使っていますが今回お店になかったのでこちらを購入しました 髪がサラサラになって良い感じです
@コスメにてとても評価が高かったので購入しました。少し高めですがパサつくことなくしっとりしています
ジャータイプのトリートメントが大好きで、新しいタイプも購入してみました。使うのが楽しみです!
髪の毛が白髪を染めているのでどうしても傷んでしまうのでトリートメントを買いました。
髪がしっとりまとまりやすく くしの通りも良くなります。 リピート買いしてます。
いつも使っていたツバキが廃盤になったので変わりに買いました。 使うの楽しみ!
すぐパサつき、広がりやすいが、このトリートメントを使用すると落ち着きます。
ずっと使ってます、香りが途中変わってしまいましたが、愛用してます。
もっと仕上がりがしっとりすると期待してましたが…髪が絡みイマイチ
ヘアマスクの方を買ってたけど、普段からも使いたくて買いました!!
いい香りがして、髪にも合ってるみたいで、しっとり良かった。
いい香りがして、髪にも合ってるみたいで、しっとり良かった。
パサツキが収まり髪ざわりも良くなりリピートしたい商品です。
いい香りだし、しっとりしてとても気に入っています。
何本目だろうか、、 すぐなくなって買い足してます。
香りがとても良いです。 髪の毛もしっとりします
つるつるさらさらになるしやすいのでおすすめです
色々使ったけど、私の髪質にはこれが一番あいます
金色に輝くパッケージに惹かれて購入しました
シャンプーも同じブランドを使っているから。
妻がリピートしているので良いのでしょう。
はじめて買ったので、まだわかりません。
値段以上に髪の毛がツルツルになります♪
安くなってて、良かった!コスパいい!
TSUBAKIはよく購入してます。
予想以上に良くて満足できました。
予想以上に良くて満足できました。
ダメージが気にならない気がする。
ダメージが少なくなった気がします
香りが好きで愛用してます
コスパ良いです(^-^)
髪がサラサラになります。
今日から、使う予定です。
使ったら髪がまとまる。
髪のダメージに効果あり
リピートしています。
髪が潤い保ちました
いい匂いが続きます
サラサラいい香り。
毎日のケアに必要
妻が使ってます。
めちゃくちゃ良い
つるつるになった