棚の1番したにひっそりおいてあり、 今まで見落としていましたがたまたまみつけて購入してみました。 とっても良い! チャスティーやユアグラムのコームを使用していましたが、まつげに入りにくく使いにくいなとおもっていたのですがこちらはスッと入って、すごく使いやすいです! プラスチックで全部同じ素材で凹凸がない分とても使いやすいです。邪魔になる部分がない! 値段もとても安くていいです! 壊れたらまたリピートします! オススメです!
資生堂 資生堂 マスカラコーム 207 の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,565商品中
初めてのマスカラコームで使ってみてました。 100円均一のものでもいんじゃない?と思い、違うものを使ってみたらコームがまつげを捕まえてくれず全然だめでした。しばらくは資生堂のもの一択で使います。
このタイプのコーム、100均などどこにでもありそうで、ないんですね。 マスカラの仕上げに欠かせません。 目にマスカラが詰らないように、歯間ブラシで時々クリーニングしています。
マツエクを整えるのに使っています、意外と百均やコスメ売場にマスカラコームがなくて…いろいろ見ていたところこれが一番安いかな?と思います。
娘が使っていて、マスカラがダマになるのをとても綺麗にできるので私もほしくて探して買いました。これはとても良い商品だと思います
マスカラを塗るのが下手なので、マスカラコームは必需品です。220円でマスカラコームが手に入るのはとても助かります!
100均で探していたのですがみつからず、こちらを購入しました。やっと手に入ったので良かったです。
シンプルで使いやすい。コーム一本一本の幅も狭すぎず広すぎず、マツエクを整える際に重宝しています。
安くて使いやすくて便利です!ドラッグストアで買ったので定価より更に安く購入できました。
案外コームって売ってないのでたまたま見つけることができてよかったです!
マスカラコームを探していたら評判良かったので購入。安くて良い。
眉毛コームと間違えて買いましたが問題ありませんでした。
マスカラコームがあると、マスカラのダマが簡単に取れます
マツゲの絡まりが簡単に取れます。 使いやすいいです。
この年齢にして初のマスカラコーム。 使いやすいです。
昔から使ってます マスカラがダマにならないように!
マスカラに欠かせない。ダマが取れてきれいになる。
小さいのにしっかりセパレートさせてくれる!
マスカラのダマをほぐすのに使っています。
探していたので見つかって嬉しか思います
使い勝手が良さそうだったから購入。
使いやすいので愛用中。しかも安い!
思ったより使いやすくて重宝してます
マスカラの仕上げに欠かせません。
マスカラキレイにつけられます。
だまになった時に使ってます。
プラスチックが安心して使える
ダマをとりやすくて便利です。
手頃な価格で使いやすいです。
睫毛が綺麗にセパレートできる
めちゃくちゃ使いやすい!!
マツエクには必須アイテム
!!!!!!!!!!!
マジでまつ毛綺麗になる
お手頃価格で使いやすい
まゆきりはさみと使う
メイクに欠かせない
マスカラに必須!!
欲しかったアイテム
つかいやすかった